![]() |
![]() ![]() |
| Брошеная |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Один бизнесмен уезжал из своего офиса, а мама ему звонит и говорит: «Сынок, не включай сегодня радио и мобильник тоже выключи»... 1. Один видный бизнесмен, хозяин завода, пришел домой, включил телевизор, а из телевизора высовывается черная рука и говорит жутким голосом: «Где моя зарплата за июнь?». Бизнесмен скорей выключил телевизор и рука тут же исчезла. Пошел он в спальню, а рука высовывается из подушки и воет: «Отдай мою зарплату за июль!». Он включил свет и исчезла рука. Пошел бизнесмен в туалет, а черная рука протягивается из унитаза и требует зарплату за август. Он спустил воду и рука исчезла. Сел бизнесмен у телевизора, а рука высовывается из стены. Надоело ему это, пошел он в церковь к попу, дал ему пачку денег. Поп подошел к руке и говорит: "Изыди! Христос терпел и нам велел". Потом еще побрызгал всю квартиру святой водой на всякий случай. Исчезла черная рука и больше уже никогда не появлялась. 2. Одна девочка захотела поесть, пошла к торговке и купила пирожок с мясом. Стала есть, откусила кусочек – глядит, а там детский ноготок. Испугалась девочка, вернулась к торговке и говорит ей: «Откуда у меня в пирожке детский ноготок и что это за мясо такое сладкое»? А торговка ей отвечает: «Я ничего не знаю, я простой реализатор, иди к хозяйке, с ней разбирайся». Пошла девочка к хозяйке. Та сидит вся толстая, раздувшаяся, губы красные, руки по локоть тоже в чем-то красном. Испугалась девочка, но пересилила себя, подошла к хозяйке и спрашивает: «Откуда у меня в пирожке детский ноготок»? А хозяйка засмеялась громко и говорит: «Иди отсюда, шмакодявка, пока сама в пирожки не попала». Девочка от страха убежала, потом пришла к маме и рассказала ей все. Мама взяла пирожок и пошла к милиционеру. А милиционер говорит: «Ничего не знаю, какие еще ноготки? Сертификат качества имеется, разрешения санэпидстанции имеется, так что все по закону. Проваливай отсюда, мамаша, пока цела». А пирожок отобрал и сам съел. Пошла мама к торговке и купила другой пирожок, а потом записалась на прием к большому начальнику. Начальник пирожок понюхал, лизнул, разломил и говорит: «Отличный, свежий пирожок». Хозяйку я знаю много лет, она исправно платит налоги в бюджет, с культурой производства у нее все в порядке, так что с нашей стороны претензий нет. Так что, ступайте, мадам, домой и ни о чем не волнуйтесь. А пирожок оставьте. Я его сам с удовольствием съем, если вы не хотите». 3. Один бизнесмен уезжал из своего офиса, а мама ему звонит и говорит: «Сынок, не включай сегодня радио и мобильник тоже выключи». А он ей говорит: «Ты что, мать, совсем охренела»? Приехал он домой, включил радио «Шансон», а там говорят: «Будьте осторожны! По главной улице едет сейф на колесиках». А бизнесмен и не услышал. Радио снова говорит: «Сейф на колесиках въезжает в элитные евроапартаменты». А бизнесмен услышал и выругался нецензурно. По радио говорят: «Сейф на колесиках уже на втором этаже». Бизнесмен снова выругался и радио выключил. Тут вдруг звонит его мобильник, а по нему говорят страшным голосом: «Сейф на колесиках уже у твоей квартиры». Бизнесмен опять выругался. Тут открывается дверь и заезжает черный-черный сейф, распахивает дверцы и выбегают оттуда гномики с длинными бородами. Разбежались по всей квартире, потом снова собрались, а у каждого в руке по какой-то бумажке. Спрятались назад в сейф, он закрылся и исчез. А бизнесмен думает: «Чего только с пьяных глаз не привидится, надо похмелиться». Открывает холодильник, а там нет ничего. «Что за хренотень?» - думает. – «Пойду в ларек». Лезет в заначку за деньгами, а денег там нет. Звонит секретарше в офис, а номера такого вообще нет. Набирает знакомого начальника, а начальника тоже никакого нет, и никто о таком вообще не слышал. А тут заходят милиционеры и говорят: «За свет год не плачено, за воду – два, за отопление – три, а за квартиру – десять лет. Уматывай отсюда». «Куда же я пойду?» - спрашивает их бизнесмен. А они мобилу у него отобрали, дали пинок под зад и сказали нецензурно, куда идти. И он пошел. |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
Совсем не страшно))))))смешно ооч |
| Брошеная |
|
0 ![]() Новичок
4. Один депутат приходит как-то к себе в кабинет и вдруг видит: роза на ковре у него была белая, а стала красная. Смотрит дальше и комнату не узнает: был диван синий, а стал лиловый, был стул зеленый, а стал бордовый. Достает из кармана пачку долларов, глядь – а это и не доллары вовсе, а советские десятки. Обернулся, а вместо президента висит над столом Ленин и ехидно щурится. Испугался депутат, закрыл глаза, выбежал из своего кабинета и позвал охрану. Рассказал им, как с розы все началось и как дальше пошло. Пошли охранники в его комнату, разрезали ковер, а там сидит коммунист, маленький, тощий, весь красный-красный. Убили они коммуниста и вмиг все в кабинете назад позеленело. 5. Один мужик был директор банка и был он очень жадный. Он в свое время хапанул сколько надо и теперь над ним не капало. Да только повадилась к нему ходить одна настырная старушка: «Отдай, говорит, мои деньги с книжки да отдай. Я», - говорит, - «на гроб себе всю жизнь собирала». А директор ей отвечает: «Нету, бабуля, твоих денег, инфляция все съела». А она снова: дай и дай. Ходила так целый месяц, зудела, потом директор велел секретарше вредную бабку больше не пускать. И прошел год спокойно. А через год сидит этот мужик ночью в офисе, как снова та же старушка приходит. «Отдай», - говорит, - «мои деньги гробовые», а то не будет душе моей успокоения». «Нету», - мужик отвечает, - «съела все инфляция». А сам к секретарше скорее: «Зачем, дескать, пустила»? А та ему говорит: «Как же ты ее не пустишь, когда она сама через закрытую дверь проходит»? Так бабуля и повадилась ходить. Каждый день через стену или через дверь шмыг и стоит, денег клянчит. Ходила так три месяца, пока мужику это не надоело. И то – соберутся друзья или там клиенты, а в углу привидение маячит да еще ноет при этом. Послал директор своего помощника, тот могилку нашел и закопал на ней двести баксов. Только после этого угомонилась старая. 6. А другой мужик тоже был директор банка. И к нему тоже повадилась старуха шастать за своими деньгами. А был он еще жаднее первого и не такой сентиментальный. Шея у него была бычья, морда квадратная – не прошибешь. Ходила к нему бабка каждый божий день, и в углу стояла, и по комнате летала, и шкафы пыталась двигать – ничего не помогает. Мужик одно твердит: «Инфляция, дескать, все съела, иди с правительства требуй, оно пообещало все компенсировать. Становись в очередь, спешить тебе некуда, как раз лет через сто все и получишь». А бабка тоже попалась противная. «Значит», - говорит, - «не отдашь ничего? Так я завтра с Морфеевной приду». «Приходи с кем хочешь», - отвечает ей мужик, - «хоть с самим президентом, а только денег ты от меня получишь – во»! – и дулю показывает. На следующую ночь бабка и правда с подругой приходит. Подруга тощая такая, вся в черное одета. Подходит сразу к мужику и спрашивает: «Так не отдашь деньги»? «Не отдам», - отвечает, -«нету денег и не будет». Тогда она берет его за руку и ласково так говорит: «Ну пойдем, поищем». С тех пор этот офис закрыли, потому что работать в нем стало невозможно. Каждый вечер приходит туда призрак директора, ключами звенит, сейфы открывает – все деньги ищет. Дело было в лагере. Мальчики засыпали в палате. И вот один мальчик по привычке засунул руку под подушку. Под подушкой оказалось что-то тёплое и влажное. Тут раздался жуткий крик. Это кричала девочка в соседней палате. Все повскакивали. Стали сбегаться взрослые люди, несколько мальчиков тоже пошли на разведку. В соседней палате на кровати лежала девочка с распоротым животом. Вся кровать была в крови. Девочка умирала. Вызвали скорую помощь, но она не успела приехать. Тут кто-то заметил, что у того мальчика рука по локоть в крови. Его стали подозревать в том, что это он убил девочку. Когда приехали милиционеры, они взяли эту кровь с руки мальчика на экспертизу. Оказалось, что это кровь девочки. Другие мальчики не заметили был ли он в своей палате или не был, когда девочка стала кричать. Мальчика арестовали, и потом определили в спецшколу для малолетних преступников. Через месяц история повторилась. Были уже другие ребята, но опять девочка погибла, а мальчика арестовали. Через месяц опять произошло тоже самое. Но на этот раз были свидетели, которые видели, что мальчик был в комнате, когда девочка стала кричать. Сам мальчик утверждал, что, засыпая, засунул руку под подушку, и тут же раздался крик. Один милиционер догадался поднять подушку мальчика и увидел под ней маленькую чёрную дыру. Тогда он сходил в соседнюю палату, поднял подушку девочки, но там ничего не нашёл. Посмотрел под матрасом, тоже не было чёрной дыры. И тут в центре матраса он нашёл небольшую прорезь. Осторожно заглянул в неё, и там увидел чёрную дыру. А мальчика отпустили. ПРОКЛЯТЬЕ В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba duhast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике/сайте, передав проклятие другому. ну как маглюбви |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
и опять поржать кайф.про комуниста вообще прожгла.!!!!!!! |
| Брошеная |
|
0 ![]() Новичок
IanO4Ka, ващета страшные истории это я не прямо написала вот |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
ПРОКЛЯТЬЕ В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba duhast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике/сайте, передав проклятие другому. верите?я нет))но это вам не про комунистов под ковром!!)))))) |
| Брошеная |
|
0 ![]() Новичок
Один мальчик начал курить в 10 лет. Он это скрывал от родителей, потому что знал, если родители проведают про это, то его ждут очень большие неприятности. Мальчик курил или на улице, или в дома в туалете, когда родителей не было. В туалете была хорошая вентиляция, она быстро утягивала в себя дым. Покурив, мальчик чистил зубы и жевал жевательную резинку чтобы отбить запах. И вот как-то сидит он в туалете на унитазе и курит. Докурив, он бросил окурок в унитаз, как это он обычно делал. И тут в унитазе что-то взорвалось и загорелось. Мальчик вскочил, но его штаны уже пылали. У него были штаны из какого-то синтетического легковоспламеняющегося материала. Он был не дурак, сразу залез под душ. Пламя удалось сбить, но он получил сильные ожоги. Ожоги были настолько сильные, что были повреждены кое-какие мужские органы. И когда мальчик вырос, то голос у него оставался по-прежнему детский, высокий и звонкий. А дело было в следующем. Мама купила себе новый лак для волос, в таком большом баллоне. Она побрызгала себе на волосы и тут баллон сломался, он никак не хотел закрываться. Жидкость всё брызгала и брызгала. Тогда маме пришлось весь баллон выбрызнуть в унитаз. Если бы мама знала, что в её семье кто-то курит, то она скорей всего предупредила бы об опасности. Но она не знала, и случилось то, что случилось. |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
Брошеная, я тут вообще нигде в байках страшных историй не видела |
| Брошеная |
|
0 ![]() Новичок
а тут и не будет страшных |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
я вообще только одну историю боюсь.мне ее в лагере рассказали... Очень страшная В одном сицилийском городе по ночам начали пропадать девочки, причем пропадали только девочки, которые не спали после восхода луны. Много слез пролили мамы да папы пока не раскрылась тайна страшная. Дело в том, что по ночам в бухту заходил корабль с кроваво-алыми парусами. С него в ночь на шлюпках уходили к берегу матросы. Найдя не спящую девочку на берегу в каком-то доме, они усыаляли ребенка и забирали его. Команда корабля была проклята и чтобы избавиться от проклятия нужно было собрать коллекцию из 239 кистей маленьких детей. На корабле страшный доктор пока ребенок находился по наркозом отрезал ему кисть руки. Ребенок проснувшись от наркоза и еще не понимая что происходит глядя на культю спрашивал у доктора: - Дяденька, а где моя ручка? ................ На что доктор отвечал: - Вот она.!!!!!!!! Вот Она!!!!!!!!! ВОт ОНА!!!!!!! я прямо возле вожатого сидела когда он нам это рассказывал потом все время шуганная ходила...вот с тех пор я НИЧЕГО не боюсь....брррр как вспомню так вздрогну |
| Брошеная |
|
0 ![]() Новичок
В одном лагере была такая история. Мальчик утром проснулся, встаёт с кровати и тут замечает, что что-то с его трусами не так. Какие-то они не такие. Вроде бы были раньше немного другой расцветки. Но мальчик не придал этому значения, подумал, что перепутал, просто раньше не обращал внимания на расцветку своих трусов. Вечером же, после отбоя, лежит он в своей кровати, засыпает. Да только другие мальчишки мешают ему, рассказывают страшные истории. Мальчик страшные истории не любил, потому что у него была бедная фантазия, ему было тяжело представлять все эти красные пятна и летающие руки. Чтобы голоса не мешали засыпать мальчик натянул одеяло на голову. И тут с ужасом увидел, что его трусы светятся. Ему стало страшно, он сдёрнул с головы одеяло и дрожащим голосом сказал: -- Пацаны, у меня трусы светятся! Все стали ржать как лошади. На шум прибежал вожатый. Он увидел светящиеся трусы и застонал от ужаса. Через минуту вожатый овладел собой, достал из кармана коробок спичек, оторвал от расписания кусок бумаги, зажёг этот кусок и засунул его тому мальчику в трусы. Трусы сразу стали ярко-оранжевыми, сами собой снялись и вылетели в окно. После этого вожатый рассказал про эти Светящиеся трусы. Полвека назад, в 1959 году в этом лагере случился пожар. Один мальчик не сумел выбраться из горящего корпуса и погиб от удушья и ожогов. Но погиб он не сразу, а в больнице. Когда мальчика вытащили, он был весь чёрный, и на нём тлели трусы. Трусы осторожно сняли и бросили в сторонку, а мальчика отвезли в больницу. Вот после этого Светящиеся трусы и норовят найти себе нового хозяина. Говорят, что новый хозяин должен трое суток проносить Светящиеся трусы, не снимая. И тогда они станут навсегда его и перестанут светиться. Распознать Светящиеся трусы можно только в темноте. А избавиться от них вообще сложно. Если их просто выбросить, тогда они опять найдут того же самого мальчика и ночью втихаря на него наденутся. А огня трусы очень сильно боятся. Если они почуют огонь, то сразу снимаются и улетают куда-нибудь подальше. Один мальчик спросил у вожатого, на кого надеваются Светящиеся трусы. Вожатый сначала не хотел отвечать, но потом вздохнул и признался: -- Светящиеся трусы надеваются на того, кто раньше всех засыпает и кто чисто моется в душе. У одного мальчика бабушка заболела раком. Ей было очень тяжело, и врачи выписали одно очень сильное обезболивающее лекарство. Бабушка выпивала по две таблетки этого лекарства, и потом два часа вообще не чувствовала боли. И вот как-то у мальчика очень сильно заболел зуб. Ему идти к стоматологу не хотелось, и он попросил у бабушку этих хороших таблеток. Бабушка была добрая и дала внуку одну таблеточку. Внук съел таблетку, запил водой. Через двадцать минут боли как и не бывало. Мальчик пошел гулять на улицу. Там он с ребятами продолжил строить шалаш. Они натаскали всяких досок и толстых веток, из них и строили. Чтобы шалаш не раздуло ветром ребята решили сколачивать доски между собой. И вот этот мальчик положил на землю две доски, сложил их концами, приставил большой гвоздь и стал по нему бить большим молотком. Тут его кто-то окликнул, мальчик отвернулся, а сам тем временем продолжал бить молотком. Когда через десять секунд он повернулся назад, то ужаснулся. Он стучал молотком по своей левой руке! Боли он совсем не чувствовал, да и вообще ничего особенного этой рукой не ощущал. Однако кисть руки болталась как тряпка: мальчик несколькими ударами тяжелого молотка умудрился сломать почти все косточки на руке. И потом всю жизнь мальчик промучался с этой рукой. Она была уродлива и часто болела. |
| ПушиФФка |
|
0 ![]() Новичок
Жёлтые обои. переехала семья (папа, мама и дочь)в новый дом, а у девочки в комнате жёлтые обои, девочке они очень не понравились.... она сказала маме что не будет спать в этой комнате и закатила истерику. Мама разозлилась и легла спать в комнату девочки. Утром маму нашли мёртвой.. её задушили.. чёрные руки...из жёлтых обоев!!! |
| Брошеная |
|
0 ![]() Новичок
У меня история с плохим концом, случилось это 3 года назад! Жил я в квартире с моим отцом вдвоем уже как два с половиной года, мать переехала в другое место жить т.к. больше не могла в этой квартире находится. Скажу вам я и сам чувствовал это на себе, призраков никаких никто не видел, но мать постояно болела, как выходила на улицу все сразу проходило, у меня постояно было чувство тревоги тоже так же пока я в ней находился! Все что-то чувствовали, но предпочитали молчать. Отец сильно пил его почти небыло видно! И вот остались мы вдвоем жить в этой квартире. Мне постояно снился один и тот же сон, примерно 3-4 раза в неделю, прихожу я как будто домой и вижу, что очень темно в ней и ощущаю сильное присутствие чего-то, начинаю включать свет, а он не включается и через секунду меня кто-то подхватывает и начинает бить об стены, я просыпался каждый раз в ужасе. Вообщем жили мы с отцом не в самых теплых отношениях, он постояно пил, а мне было тогда 23 года. Пригласил он меня как-то к себе в комнату выпить пива посидеть поговорить, я согласился, разговор у нас состоялся о том, что он хотел бы после смерти чтобы его кримировали. Я ему сказал тогда давай не будем на эту тему говорить шутливо лишь сказал что только не пугай когда откинишься. Мы посмеялись и продолжили допивать пиво. И вдруг у меня возникло очень странное чувство, как буд-то какой-то поток информации идет в мою голову, причем моим голосом, текст был таков, сидите вы с твоим отцом последние разы, больше вы никогда не увидитесь так что если хочешь сказать что-то важное говори быстрей, мне стало непосебе. Посидев с ним еще около часа я пошел к себе в комнату и заснул. Мне приснился плохой сон! Будто сижу я в своей комнате и расматриваю свой семейный альбом, у каждого такой есть где возраст от 0 до 10лет примерно, вообщем листаю я страницы смотрю на свои фото и переварачиваю на последнюю страницу и вижу фото где изображен гроб а в нем мой отец. Мне становится страшно и я бегу в его комнату чтобы показать его, открываю дверь и вижу карлика который с ним просто сидит, я начинаю кричать на отца что какого х ты тут с чертями распивать начал уже. Проснулся жуткое состояние апатия ко всему! В этот же день ко мне пришел мой друг и предложил мне пойти купаться, я согласился. Придя на пляж у меня опять возникло то самое странное чувство как буд-то в голове опять мой голос и говорит он независимости от моих мыслей, текст был следующий: скоро все твои друзь будут вспоминать лишь добрым словом, и ты нескоро увидишь всю эту красоту вокруг тебя. Меня хлопнул по-плечу мой друг со словами ты че гонишь-то стоишь? На что я ответил да так, размышляю! Очень хотелось рассказать му все, но не стал. Пришло неделе две я уже как-то и забыл обо всем, возвращался я домой, было примерно 23:00. Пришел домой и сразу почувствовал, что что-то не так, но не мог понять что, отец вел себя очень странно бегал по квартире что-то искал. Зайдя ко мне он обрушился на меня собвинениями, что я ему оборвал все провода на двд и телек не показывает, на что я пошол к нему и посмотрел, действительно все было вырвано, я все сделал и пошел к себе, не прошло и пяти минут как он заходит и говорит тот же самый текст про провода. Вобщем зайдя к нему я увидел ту же картину, через пять минут я все сделал. Потом произошло то самое за что я переживал. Странное чувство удары по двери, помню потом только зрением! Беру с кухни нож, спокойно захожу к нему в комнату и наношу ему семь смертельных ударов в область шеи и сердца. Что это было я так и не понял досих пор. Сейчас отбываю срок, скоро домой, а в эту квартиру даже думать не хочется что придется возвращаться. |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
Брошеная, нам эти исории рассказывали.потом одна девченка все время орала что у нее трусы светятся |
| Брошеная |
|
0 ![]() Новичок
случай одной девчонки:у меня было что-то странное летом 2006. Я как обычно поехала в лагерь. Сколько себя помню - никогда нечего не боялась, естественно на ппредложение пойти в заброшку "кровавой Мэри" я согласилась. Там было тускло и уныло как-то, очень душно.. и.. противно. Там был подвал, где повесили кровавую Мэри (В детстве Мэри всегда любила что-то паранормальное. Она очень любила гадать на картах.. как и я.. между прочим... И когда ей исполнилось 6, ей подарили дорогую фарфоровую куклу... В точности похожую на нее. Мама рассердилась на дочку, потому-что та приняла такой подарок и зарезала её ножом, когда та спала.. а спала в белом платье...). Я зашла туда и мне стало так плохо.. что я упала.. И вовсе не на лестницу.. а на воду... И куда-то провалилась будто сквозь... И мне что-то шептали... на перевернутом немецком.. (я его хорошо знаю).. Поотом проснулась на руках у одного пацана... у входа в заброшку. Вокруг на меня смотрел весь отряд. И то что я упала в воду не мистика вовсе была... я вся была мокрая... Это ещё не всё... на следущий день я пошла туда опять.. И зашла в комнату... где были три шестерки... и под ними.. кукла.. ТА КУКЛА! В белом платье и с кровавыми пятнами на нем.. а глаза у нее.. будто наполовину кровью залиты.. ровно на половину!!! Если хотите могу её фотку выложить, я её домой зачем-то взяла... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:08 |
» » |