![]() |
![]() ![]() |
| браслетинка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Что такое дружба ? |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
Это дружба ёпт))) |
| катяька |
|
0 ![]() Новичок
дружба для меня слово как одно целое |
| sigma |
|
0 ![]() Новичок
sKa_PuNk ХаХ Дружба это дружба |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
дружба это когда ты ночью другу звонишь а он за место того что бы наорать че ты мне так поздно звонит говорит что звонишь очень редко.Или когда тебе плохо ему тож плохо вопщем такая вот фигня)))) |
| Dead_boy |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 9.01.2012-- kinder-online.ru |
Дружба эт душевная связь на подсознательном уровне=) |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
молодец изложил мою мысль в краткой форме!!)))))))) |
| sKa_PuNk |
|
0 ![]() Новичок
Dead_boy, Да ты просто клад знаний))))))) Поверь, умничать на этом сайте не обязательно)) Тут больше половины пользователей с ошибками первого класса строчат, а ты им про подсознание говоришь))) |
| КароLинка |
|
0 ![]() Новичок
Dead_boy, а по русски?=)) |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
sKa_PuNk, он не умничал а просто из интернета взял эту мысль....и вообще если человек умней тебя не надо убеждать всех в обратном.будь умней промолчи)) |
| Наденька |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 0 8.01.2012-- kinder-online.ru |
Дружба - это понимание, поддержка да и почти всё. |
| metisas |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 125 17.03.2009kinder-online.ru |
Дружба это типо rкогда мы с Янкой (iano4ka) называем друг друга "Чувак" пхехехе она пацан я серьезно пхехехехе -------------------- samp-rp.ru мой персонаж: имя: Luca фамилия: Crespes рп лет: 22 в штате(лвл): 15 Дом: С в ЛВ Машина: В (sultan) Фракция: LCN |
| машучок |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 40 22.11.2009-- kinder-online.ru |
дружба это когда можно доверять человеку во всем |
| КароLинка |
|
0 ![]() Новичок
[IanO4Ka, ааа.....ну тогда ладн=)) |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
браслетинка, мы не ссоримся)))) metisas, скатина!!!!!!!!))))))))))) metisas, Дружба-это когда ты посылаешь Андрея(metisasa)за фантой,а он знает что надо купить.Это когда друг фоткает тебя в неприличной позе и говорит что вконтакте ее не будет,но когда ты вечером заходишь вконтакт к этой фотке уже набралось окола 100 коментов.Дружба-это когда ты материшь его, а он говорит что ты себя плохо чувствуешь.Дружба-это когда я Андрей и Антон сидим до поздна на лавочке в 20-градусный мороз,только поту что,домой в некайф.Дружба-это когда мы только попереписываемся с андреем и тут же пишет Антон.Дружба-это когда на их страницы вконтакте и коментарии на нашем сайте смотришь чаще чем свои.Джружба в конце концов это когда тебя уже от мальчика не отличишь(и мальчиков наоборот).Вот это дружба)))))) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:06 |
» » |