![]() |
![]() ![]() |
| логан |
|
![]() 3 ![]() Обосновавшийся
Посетители 212 2.10.2009-- kinder-online.ru |
мои сообщения не показываются в общем канале что делалать? |
| ЯзаяТЦ |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
К-хе...А может они появляются через 2-3 минуты?А то такая тема есть...Думаю,сам что то натворил...Или глюк)У мя вообще ничё не видно было,раньше...О.о |
| Косухин |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: логан мои сообщения не показываются в общем канале что делалать? может у тебя антивирус не подходящий??? |
| БанТиКъ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 10.04.2012-- kinder-online.ru |
У меня такая же проблема... |
| Бейба |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Косухин может у тебя антивирус не подходящий??? Цитата: Косухин может у тебя антивирус не подходящий??? Правильно говоришь ! |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
-------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Терор, Чё за бред!? Наверное это глюк. У меня не такое было, по другому, я захожу и я сразу же вылетаю! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
Антивирус тут не причем... У меня похожая проблемма, только я вообще не вижу не чьи сообщения... Я отключил антивирус, даже удалял, всё равно сообщения не вижу с нормальных браузеров, работает только с первой версии Internet Explorer... С остальных версий у меня пишет "Вы используете старый браузер, пожалуйста устиновите другой" и т.п... Раньше работал с Google Chrome, а теперь и с него не работает, че за фигня? -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| ketrin88- |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 25 14.08.2011-- kinder-online.ru |
мои сообщения не появляются в общем канале и нет верхней строчки там где написан выход |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
ketrin88-, Если нету кнопки выход, то значит разрешение твоего экрана слишком отдаленно. Нажми сочетания клавиш Ctrl + =. И нажми максимум 2 раза. Кнопка должна появиться. Если Internet Explorer На Internet Explorer кнопка "Выход скрывается". (По крайней мере у меня). То надо просто навести курсор на это меню, и кнопка должна появиться. |
| rjvktdf |
|
0 ![]() Новичок
У меня тоже иногда не показывают сообщения а главной. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:05 |
» » |