![]() |
![]() ![]() |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Zojberg Тупое животное сидит на одном месте: "акакойонмилыйяпряморазрыдалсябедныйпесик". Противно Почему тупое то?Пёс был сильно верен хозяину(и на самом деле такое бывает). Цитата: Terator О боже мой... даже эмоций не вызвал. А другие почему-то ревут! Ну что за мир? 1.Фильмы о животных с трагической судьбой у сердобольных людей машинально выбивают слезу 2.Музыка.Собственно на ней и держится "Хатико",музыка точь-в-точь подходит к действию. Благодаря ей тоже может хлынуть печаль.Убери её сострадание не будет таким сильным. Проверено. |
| манюня |
|
2 ![]() Новичок
Посетители 28 21.11.2010-- kinder-online.ru |
Я ревела полтара часа!!!!!!!!!!!!Так песика жалко бедняга -------------------- Мама и папа:кукалка,нет папы!Ищу |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Цитата: ОРАКУЛ Почему тупое то?Пёс был сильно верен хозяину Потому что ум и верность разные вещи? Цитата: ОРАКУЛ Музыка.Собственно на ней и держится "Хатико",музыка точь-в-точь подходит к действию. Левая, не запоминающаяся музыка. -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
А вы знаете,что в азиатских странах держат питонов вместо собак и питоны приходят на могилы своих хозяев... Смотрела.Фильм грустный,но я не плакала. -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Меня очень тронул этот фильм. Я даже плакала, ведь быть настолько преданным хазяину - очень тяжело. Какая умная собака была главной гироиней фильма Хатико!!! -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
| Витязь1 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 1 24.12.2011-- kinder-online.ru |
у меня есть собака этой породы очень хорошая собака она стоит 600тысяч |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Витязь1 у меня есть собака этой породы очень хорошая собака она стоит 600тысяч ух ты!)) А сколько ей лет???)))) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| ЛиЛЬка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 35 19.01.2012-- kinder-online.ru |
Я ваще умераю по этому фильму, смотрела один раз по телеку потом через неделю в инете и вот недавно диск купила. щас уже не так а вот в первый раз когда смотрела ревелаааа капец.. даже не знала что я так плакать могу... после этого завела сабаку...........там исторя печальней. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:05 |
» » |