![]() |
![]() ![]() |
| снорк |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
[font=Arial Black][/font]пишим |
| BuHHu |
|
![]() 9 ![]() Обосновавшийся
Посетители 207 31.07.2009-- kinder-online.ru |
Поймали как-то наемники сталкера. Начали его макать в колодец. Говорят: "артефакты, бабло есть?!" Сталкер: "нету". Второй раз макают: "артефакты, бабало есть?!" Сталкер: "блин, мужики, вы или держите дольше или опускайте глубже, дно мутное, не xpена не видно!" Идут два сталкера, один видно опытный, а другой новичок. Вдруг старший останавливается, и тихо говорит: "Тихо ползи к тому дереву". Новичок подполз к дереву. А матерый сталкер как завопит радостно: "Ведь говорил, что здесь аномалии нет!" |
| супермен |
|
0 ![]() Новичок
две волги столкнулись из одной сталкеры вылазиют а из другой бандиты и начили перестрелку а в кустах контролёр сидит и говорит о свежий шашлык!!!!)))) |
| логан |
|
![]() 3 ![]() Обосновавшийся
Посетители 212 2.10.2009-- kinder-online.ru |
Дошел кровосос до монолита... чесно скажу, офигели оба! Идут двое : опытный сталкер и новичок. Новичок: Ой, слоник! Опытный сталкер: Какой нафиг слоник, это – снор… ой, млин! И вправду слоник! |
| Action |
|
0 ![]() Новичок
Идёт сталкер по пустыне пить ужас как хочет!Видит палатка...а там кровосос сидит.сталкер просит:-Воды воды!-а кровосос спрашивает:-а тебе моя водичка зачем нужна??! Приходит сталкер домой...пьяный.Ему дверь жена открывает и спрашивает:-почему пьяный?!-а сталкер отвечает:-под радиацию попал,а противорадиационных средств не было!-а жена спрашивает:-а почему на одежде помада?!-сталкер отвечает:-да кровосос набросился,еле отбился от него!-жена говорит:-передай своему кровососу - такая помада УЖЕ НЕ В МОДЕ!!! |
| снорк |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Action Приходит сталкер домой...пьяный.Ему дверь жена открывает и спрашивает:-почему пьяный?!-а сталкер отвечает:-под радиацию попал,а противорадиационных средств не было!-а жена спрашивает:-а почему на одежде помада?!-сталкер отвечает:-да кровосос набросился,еле отбился от него!-жена говорит:-передай своему кровососу - такая помада УЖЕ НЕ В МОДЕ!!! была не так пришол сталкер дамой а ево жена ему хрясь и мпрашивает пачему ты пьяный я гаварь я через блок пост прашол!!! ана атвечает и сразу атмечать,! а чо у тя на куртке памада да наменя кравасос напал!!! ана ему апять хрясь!!! а ты передай таму кравасосу что такая памада уже нее в моде вотете уже правильна |
| Я_ПРОСТО_Я |
|
0 ![]() Новичок
лезут по лесу мастер и его ученик: Мастер(м)-лезь к дереву Новичёк(н)-лезу м-заходи вон в тот дом н-захожу м-открывай ящик н-открываю открыл он ящик а там водка лежит м-вот незря я её тут от жену спрятал!!! |
| кьяра |
|
0 ![]() Новичок
СИДИТ ВОВОЧКА НА ЛАВОЧКЕ ПИВО ПЬЁТ И КУРИТ. ПОДХОДИТ К БАБУЛЬКА И ГОВОРИТ: А ТЫ ЧЕГО НЕ В ШКОЛЕ? ВОВОЧКА: ТЫ ЧЕГО ДУРА СТАРАЯ ТЫ ВИДЕЛА ЧТОБЫ ПЯТИЛЕТНИЕ ДЕТИ В ШКОЛУ ХОДИЛИ |
| Я_ПРОСТО_Я |
|
0 ![]() Новичок
ага пркольные,тока последний не в тему!!!! |
| Иллидан |
|
0 ![]() Новичок
Сам над анекдодом угорал: Записки контроллёра 25 июня: Сидим в бункере. Тут пришли американцы. Со своими супертехнологиями вскрыли наш бункер за 4 часа. Дали гамбургеров. Было вкусно, но на всех не хватило. Съели американцев. 15 июля: Сидим в бункере. Тут пришли японцы. Со своими нанотехнологиями вскрыли наш бункер за 2 часа. Дали суши. Было вкусно, но на всех не хватило. Съели японцев. 4 августа: Сидим в бункере. Тут пришли Долговцы. С помощью лома и какой-то матери вскрыли наш бункер за 2 минуты. Дали по морде. Было не вкусно, но хватило ВСЕЕМ!!! |
| Dark_Master |
|
0 ![]() Новичок
На эту тему не очень смешные анекдоты |
| Димка_ |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 105 1.01.2010kinder-online.ru |
Цитата: Иллидан Записки контроллёра 25 июня: Сидим в бункере. Тут пришли американцы. Со своими супертехнологиями вскрыли наш бункер за 4 часа. Дали гамбургеров. Было вкусно, но на всех не хватило. Съели американцев. 15 июля: Сидим в бункере. Тут пришли японцы. Со своими нанотехнологиями вскрыли наш бункер за 2 часа. Дали суши. Было вкусно, но на всех не хватило. Съели японцев. 4 августа: Сидим в бункере. Тут пришли Долговцы. С помощью лома и какой-то матери вскрыли наш бункер за 2 минуты. Дали по морде. Было не вкусно, но хватило ВСЕЕМ!!! жжжжжжёш е моё |
| Danik63 |
|
0 ![]() Новичок
Идёт себе сталкер,по полю выпригивает кровосос Кровосос:Ням,Ням!!!! Сталкер:Облом,ты опоздал!(и падает) Сзади стоит снорк:Хрум хрум! Приехал сталкер в россию,сел в трамвай а там.....он не поверил.....КОНТРОЛЁР))) Вовочка после 2 часа играния в сталкер,залез в подсобку школы,надел противогаз,обмазал себя кетчупом,перевязал бинтами и начал бросаться на девочек. |
| Деффчушка |
|
0 ![]() Новичок
Не пишите похабные анекдаты! |
| Roma_nep |
|
0 ![]() Новичок
идет петя с вовой а навстречу великан петя говорит: уйди с дороги пожалуйста а великан каак даст пете штоаш петя улетел к птицам а вова говорит уйди с дороги ка3ЕЛ!!!!!!!!! великан отошол. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:04 |
» » |