![]() |
![]() |
| aisi-j |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 233 23.06.2009kinder-online.ru |
Давай спросим у 1 ночных эльфоф. может что-нибуть подскажут? -------------------- Пессимист видит тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист поезд, несущийся на встречу. ******************************************************* Сидят два дауна. Один другому говорит: -Загадай букву от 1 до 10! -Среда! -Ты чё, дурак?! Среда это где-то в Америке!!! ******************************************************** |
| RichO |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
|
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Ветер принёс нам весточку что ник звание в клане возвращается в родной чат и приветствует свой клан Ночные эльфы 2! И к сожалению ник звание в клане уходит оставляя за собой лучик солнца от клана Ночные Эльфы 2! Блин чушь!Ну ладно смотрите сами! |
| Косухин |
|
0 ![]() Новичок
И вот ник приходит в чат.и вот звание в клане волшебным порошком делает ночь. Наступил день.и ник звание в клане уходит. |
| Косухин |
|
0 ![]() Новичок
123Анет123, Цитата: 123Анет123 Ветер принёс нам весточку что ник звание в клане возвращается в родной чат и приветствует свой клан Ночные эльфы 2!И к сожалению ник звание в клане уходит оставляя за собой лучик солнца от клана Ночные Эльфы 2!Блин чушь!Ну ладно смотрите сами! у тебя явно лучше |
| MaRy-KeIt |
|
0 ![]() Новичок
меня возьмёте? |
| розочкаLOVE |
|
0 ![]() Новичок
почему этот клан удалили??? |
| ШеРсТяНнАя |
|
0 ![]() Новичок
Приветик,мне очень понравился ваш клан,он интересный и название у него манящее.Могу-ли я в него вступить? |
| шиго |
|
0 ![]() Новичок
можно мне к вам |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
Клан закрыт. |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 22:03 |