![]() |
![]() ![]() |
| Зигадон |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Это же ужас какой-то!!! Я недавно посмотрела одно видео, их убивают!!!Отрубают хвосты, языки, взвешивают на весах, сдирают кожу а потом на свалку!Так же нельзя!!! Они же нас любят... |
| Незнакомка |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 40 24.03.2011kinder-online.ru |
[font=Georgia][/font]А ко мне в подъезд каждую осень подкидывают котят И их очень очень жалко -------------------- Мне не скучно Мне не весело Мне итнересно Мне зависимо !!! |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Этой темой никого не спасёшь. Дети как раз таки ничем не вредят бездомным животным. Я тоже очень люблю их и мне их жалко, но разве вам нужна будет, например, бездомная кошка почти без глаза, грязная, блохастая и с кучей микробов и болезней? Вы скажете "Её можно вылечить". Да, верно. Но бездомные это и есть бездомные, потому что живут на улице. Многим причиняют боль, а вы смотрите, оплакивая бедную кошечку. Ведь вы ничем помочь не сможете ей. -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Lait |
|
0 ![]() Новичок
блестка, А я воще удивляюсь что люди с рыбой делают! У меня мама сама рыбу очищает!Брбрбр! Мне их жалко! Ведь всякой твари жити охото! Мы то тоже подыхаем! Только чаще сами! А рыбы чаще от руки человека! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
У нас во дворе есть бездомные псы, правда они выживают засчёт того, что их кормят люди. |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Бедные животные... Бездомных дворняг берут для опытов... Это ужас... -------------------- Без выходных! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Бездомных дворняг берут для опытов... Что-же делать, бывать добрые люди, бывают злые и алчные! |
| Lait |
|
0 ![]() Новичок
У меня было много случаев с животными! Вот например:Я нашёл во дворе маленького котёнка!В тот день у меня была сестра!Мы пошли относить котёнка людям!Но они не хотели его брать!Мы отнесли его нашей тёте.Она с радостью его взяла!Но через день он умер! Вот к чему приводит жестокость людей! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 21:59 |
» » |