![]() |
![]() ![]() |
| Star-Girl |
|
![]() 28 ![]() Авторитет форума
Посетители 1100 14.01.2010kinder-online.ru |
Сейлор Мун - не для детей. Не думаю, что дети в свои 4 года понимают, что такое настоящее зло и что такое настоящая любовь. -------------------- F. U. C. K. |
| Бина |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я конечно не ярая поклонница аниме,но мультик Сейлор Мун мне понравился |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Бездарный мультик, что бы кто не говорил, но соглашусь, что воспоминания о совсем уж детском возврасте остались:) -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Кусуми |
|
0 ![]() Новичок
меня конешь старлайты убивают))))) но по сравнению с современным свинкс Сейлор Мун в миллиардыраз лучше а аниме для детеу 4-6 лет согласна |
| майя46 |
|
0 ![]() Новичок
конечно этот мульт для детей)но он у меня вызывает ностальгию...это мульт моего детства...да и наверно многих...раньше я очень любила его,а потом резко перестала смотреть и все...надо найти его где-нибудь и посмотреть еще раз))) Угу ты права |
| Кусуми |
|
0 ![]() Новичок
Dead boy полностью с тобой согласна есть много видов НЕ ДЕТСКИХ жанров аниме например-гуро,хентай,яой,юри,сетакон,тенакли..... |
| ВиКуЛоЧка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 24 3.12.2009-- kinder-online.ru |
Не Сейлар Мун, а СейлорМун.Я с моего детства раньше смотрела Сейлор Мун, а сейчас конечно тоже нравится.СейлорМун это аниме,манга и нетолько для детей. -------------------- Мечтать Не Вредно:З |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
Моё любимое аниме,очень уж люблю его.)И совсем оно не детское Типа считаете,что самые взрослые если говорите "молокососы"))))) |
| KIM |
|
8 ![]() Новичок
Посетители 107 23.05.2009-- kinder-online.ru |
Во первых не Сейлар мун,а Сейлор мун(видно грамматике вы не учились)!Kcesa, валерия, SonIA2010, Вот вторых:в Сейлор мун очень много смысла!Хорешее аниме-сёдзё,и даже немного романтическое.... |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Нормальное аниме. Многим нравятся, многим нет. ++ -------------------- Ты сегодня аниме? |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Кстати соглашусь. Сейлор Мун - не для детей. Не думаю, что дети в свои 4 года понимают, что такое настоящее зло и что такое настоящая любовь. -------------------- Ты сегодня аниме? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 21:58 |
» » |