![]() |
![]() ![]() |
| Kcesa |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Сейлар мун, это прикольно, но это как то по детски! Сейлар Мун, это для детей! |
| валерия |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 15.05.2012-- kinder-online.ru |
я увлекалась Сейлар Мун в 4-6 лет |
| чао-ссори |
|
0 ![]() Новичок
я вообще этой хренотенью не маялась не маюсь и не буду маяться!!!!! |
| валерия |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 15.05.2012-- kinder-online.ru |
просто когда все етой пи увлекались я думала что я хуже? |
| LunaticBitch |
|
0 ![]() Новичок
![]() ну просто жанр такой сёдзё Сёдзё (яп. Shojo?, «девушка») — аниме и манга, расчитанные на особую целевую аудиторию — девушек в возрасте от 12 до 16-18 лет. так что понятно,что это уже кажется не интересным, но все же от этой анимехи, остались только позитивные воспоминания ^^ |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
Сейлар Мун - только для детей |
| ksynja |
|
0 ![]() Новичок
конечно этот мульт для детей)но он у меня вызывает ностальгию...это мульт моего детства...да и наверно многих...раньше я очень любила его,а потом резко перестала смотреть и все...надо найти его где-нибудь и посмотреть еще раз))) |
| Dead_boy |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 9.01.2012-- kinder-online.ru |
Самое нормальное седзе что смотрел)) Сейлормун и Утена)) правда Утену недосмотрел)) Сейлормун - foreva)) |
| AriDeMon |
|
0 ![]() Новичок
А мне нравится. Сейчас, конечно, уже нет такой тяги, но воспоминания хорошие остались. Некоторые серии до слёз пробирали. У меня даже диск есть с полнометражками :)...так, для коллекции. Мне кажется Сэйлор Мун для детей лучше, чем те ужасы, которые сейчас рисуют, где одна кровь и чернота, а мысли и идеи доступны для понимания старшеклассникам и выше. |
| некет10 |
|
0 ![]() Новичок
Сейлар Мун - только для молокососов |
| ПушиФФка |
|
0 ![]() Новичок
Когда я была маленькая я просто тащилась от Сейлар Мун, не одной серии не пропускала., а если пропусккала то иногда даже плакала..но сейчас меня интирисуют более серьёзные аниме-мульты типа наруто, тетрадька смерти, эльфийская песнь... |
| Dead_boy |
|
0 ![]() Новичок
от поубивал бы таких кто говорит что аниме для молокососов |
| Макото |
|
0 ![]() Новичок
Мой ответ таков:Кто не смотрел аниме "Sailor Moon" тот не анимешник.Оно не детское |
| ksynja |
|
0 ![]() Новичок
Да все его смотрели почти)И нет оно не детское))Вы попробуйте посмотреть все 6 сезонов за раз)))И если ничего не понимаете,молчите в тряпочку пожалуйста) |
| Dead_boy |
|
0 ![]() Новичок
незнаю.. я думаю что манга всётаки лучше чем аниме=) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 21:58 |
» » |