![]() |
![]() ![]() |
| ЛеНуЛьКа |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Приветики!Все кто любит ужастики и стрсшилки пишите какие вам нравятся,какие вы читали и т.п. есть кто живой? |
| Pumpkin |
|
![]() 11 ![]() Дедушка форума
Посетители 1803 2.11.2009-- kinder-online.ru |
ЛеНуЛьКа, А меня до сих пор прикалывает страшилка из Гарри Поттера! Про девочку которая умерла в женском туалете! Она встретилась там с чудищем которое вылезло из унитаза и ей были кранты! Страшно? |
| ЛеНуЛьКа |
|
0 ![]() Новичок
ага.очень.. |
| babochca |
|
0 ![]() Новичок
а мне нравится кино корабль-призрак.там про то как в океане нашли корабль,а на нем были призраки... |
| Элин |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 313 15.02.2010-- kinder-online.ru |
А я ужастики смотрела. и читала. -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| Бейба |
|
0 ![]() Новичок
я люблю корабль -призрак |
| Элин |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 313 15.02.2010-- kinder-online.ru |
я очень много читала про вампирав, привидений, оборотней и т. д. и т. п. -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| alenushka |
|
0 ![]() Новичок
кажется я попалав точку!! |
| Марс |
|
0 ![]() Новичок
я люблю ужастики и страшилки,особенно мне понравились фильмы Проклятье 2 и 3(американская версия) |
| Черепушка |
|
0 ![]() Новичок
Это самое хорошее!!!!!!!!!!Ужасы!!!!!!!!!!!У меня есть книга называется,,Большая книга ужасов"..........короче кайфно.......[[size=7][/size]font=Georgia][/font][font=Century Gothic][/font] |
| danil_from_d |
|
0 ![]() Новичок
я р.л. стайна ужастики люблю, во че надо читать |
| pers |
|
0 ![]() Новичок
Van Helsing , Хищник! |
| кафтюфка |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: danil_from_d я р.л. стайна ужастики люблю, во че надо читать угу !! я тоже эти ужастики читаю вааще класс!!))) и другим советую)) |
| юми |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 151 26.03.2011-- kinder-online.ru |
я читала "обитель зла" и про дом))) интересно но НЕ СТРАШНО! -------------------- Счастливый цвет чёрный,неожиданная встреча. |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Так себе! Не очень ужасы люблю! Мне больше фентези нравится! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 21:50 |
» » |