![]() |
![]() ![]() |
| Sofita32 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Ренка, Ой,капец...Здохнуть же можно,если почитать! |
| Чилдрен |
|
0 ![]() Новичок
Жили-были 4 студентки. 4 все в одном институте учились. Мамы между собой ругались. Было приглашение в Аква-парк, и 3 студентки уговаривали своих мам пойти вместе. Но мамы не разрешили им пойти вместе. 4 студентки не уговаривала свою маму пойти вместе. Ночью мамы 3 студенток убили своих дочерей, а мама 4 студентки пошла с дочерью на вечеринку. Мне стало страшновато когда я прочитала то что написала! |
| кузнец |
|
0 ![]() Новичок
Страшновато!!!! |
| Loneri |
|
0 ![]() Новичок
Жили мама дочка и сын однажды у них на стене появилась маска после этого ночю мама умерла. Потом черезх несколько лет ночю сына начал голос их мамы завать его- иди ко мне мой сыночек он послушно пошол на кладбище и исчез =( на следующюю ночь она начала звать девочку а она сказал не хочу но послушно пошла когда она пришла на кладбище у видела сваою маму на ней была маска вот только она хотела забрать девочку в могилу.Но девочка подбежала и сняла маску с мамы и она поблагодорила девочку за то что она ёё спасла вот и всё=) а мальчик не вернулся вот ещё одна история только немного странная - жилбыл мальчик фулиган он постянно вердничла и делал гадости вот он подошол к гаражу и нарисовал графити и ушел, на следующий день он подходит к гаражу та ничего нет он опять нарисовал и ушел и опять на слдеющий день ничего не был но на этот раз он нарисовал и спрятался за кусты чтоб посмотреть кто это стирает настала ночь вдруг ту появились ворота и дорожка а поней шла баба приведение уборщицы она вытрела надпись повернулас к маличку и как закричит ты чего это тут рисуеш е сли опять чтото на малякаеш заставлю все городу УБИРАТЬ ты меня понял стех пор мальчик нигде ни рисовал ХD вот ещё нашла - Понравились тебе мои пирожки? А хочешь посмотреть, как я их делаю? Пойдем со мной, я тебе покажу. Она взяла мальчика за руку и повела к себе домой. Она сказала ему: - Садись вот в это кресло, а я сейчас приду. Мальчик сел на кресло, и вдруг оно перевернулось, и мальчик оказался в мясорубке, вделанной в кресло. Потом старуха сделала тесто и испекла новые пироги с мясом и пошла на то же место продавать. Через некоторое время по той же дороге шел папа того мальчика. Он увидел ту женщину и тоже захотел купить пирожки. Когда он покупал пирожки, он заметил, что у этой женщины очень красные руки и это ему стало подозрительно. Он купил один пирожок и стал его есть и вдруг у него на зубах что-то хрустнуло. Он увидел синий ноготок, а у его сына тоже был синий ноготок. Один раз он дверью прищемил палец, ноготь посинел, да так и остался синий. Отец узнал ноготок своего сына и пошел сразу в милицию и все там рассказал. Милиция и отец выследили, где живет эта женщина и пришли к ней домой. Она предложила одному милиционеру сесть в кресло. Он сел и тоже попал в мясорубку. Тогда остальные милиционеры схватили ее и насильно бросили в это кресло. а мне чегото не страшно я всегда боялась страшилок и плакала теперь нет мне просто раньше казалось что сечас ктото выпрыгнет =) |
| zimalisa |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 16 20.02.2011-- kinder-online.ru |
Жил-был очень злой волшебник. Однажды он решил избавится от всех в мире. Он полетел на детскую площадку, кинул красную коробку и улетел. Один мальчик Вова нашёл эту корбочку, взял её и пошёл домой. По дороге он увидел на коробочке кнопку и нажал на неё. Но не чего не произошло. Мальчик выкинул эту коробку и пошёл домой. Утром Вова прасыпается, а на кухне нет мамы. Вова вышел на улицу. А там не кого нет! Вова обошёл весь двор, но не кого не было. Вова побежал домой, но тут......исчез подъезд! Окна изчезали на глазах. Вдруг послышалось какое-то пение. Вова пошёл на звук....Но не кого не было. Вдруг промелькнул кто-то за углом. Вова пошёл заугол. А там.....Монстор! Вова хотел убежать, но его схватил монстр. Вова закричал. Мостр измучил его и съел. Когда я придумывала, мне самой стало страшно! -------------------- Добавляйтесь: http://happydog.ukrainianforum.net/ |
| Loneri |
|
0 ![]() Новичок
прикол =) очень интересно хочете историю какую я сама придумываю только это не страшилка=( |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: снорк ну так намыслил адин раз в городе гдето бегали оборатни и на них была ахота но их некто немог убить при виде челавека он быстра убегает ну адин раз девачка пашла гулять и увидела аднаво он не убежал а разарвал её на кусочки но ево паймал челавек и атнёс ево в лабараторию изучить изучил он ево аказалась оно неумерают хоть в агне и хоть в воде тот оборатень сбежал но он астался 1 по утрам он был как человек а по начам он превращалвся в обартня и убевал людей и стал тот горол (ево называют горот оборотний) щетался мёртвым и там была многа обаратней там небыла неадной живой души толька обаратни am читать противно -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 21:47 |
» » |