![]() |
![]() ![]() |
| Ренка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Одна семья получила новую квартиру. А там было красное пятно на стене. Его не успели замазать. И вот утром девочка видит, что мама её умерла. А пятно стало ещё ярче. На другой день ночью девочка спит и чувствует, что ей очень страшно. И вдруг она видит, что из красного пятна высовывается рука и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку и умерла. Потом пришла милиция и ничего не нашла. Один милиционер выстрелил в красное пятно, и оно пропало. А потом милиционер пришёл домой и видит, что у него над кроватью на стене появилось красное пятно. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять. Прибежали соседи. Видят, милиционер лежит задушенный и никакого пятна нет. -------------------------------------------------------------------------- ------ Лагерь "Заря" был очень хорошим, но в нём творились странные вещи: там исчезали дети. Мальчик Вася, так как он был очень любопытным, решил спросить, что происходит, у директора, он пришёл к нему в домик и видит: сидит тот и гложет кости, Вася испугался и хотел убежать, но директор поймал его и отрезал Васе язык, а на следуюшее утро все пропавшие дети вернулись, но вели себя странно: ни с кем не играли и молчали. Однажды Васе удалось сбежать из лагеря, он пошёл в милицию и написал на бумажке обо всем, что было в лагере. Милиционеры приехали в лагерь, допросили директора, но ничего не узнали и уехали. А потом пропал и Вася: он пошёл гулять в лес у лагеря и увидел старый разрушенный корпус, зашел туда и увидел своих пропавших товарищей, но те были прозрачными и все время стонали. Заметив Васю, они накинулись на него и убили, а потом пришёл директор и сожрал его ноги, ведь призракам они ни к чему, те и так летают... Кофточка В одной бедной, но честной семье алкоголиков жила прелестная девочка. Она жила тихо и незаметно и никогда ни на что не жаловалась. Она была такая тихая и незаметная, что все позабыли о ней, только иногда удивлялись, кто это там в углу в голубенькой кофточке. А девочка росла и росла, бессловесная и сутулая, и тихонько радовалась жизни. Но вот однажды она стала замечать, что кофточка хочет её задушить. Она хотела снять кофточку, но руки разучились двигаться, да и горб всё время мешал. И чем старше становилась девочка, тем больше и больше душила кофточка девочку. И вот превратилась девочка в красну девицу. И всё бы хорошо, да вот беда: совсем туго её кофточка стиснула. Захрипела красна девица и даже посинела. - Папа, папа, помоги! Меня кофточка душит! Удивился отец, откуда неизвестный голос взялся, почесал в голове, и подумал, что у него очередной приступ белой горячки. А девица всё хрипит из последних сил. - Батюшка родной, спаси! Тут отец как вскочит, как выпьет стакан зелена вина - и просветлело у него в голове. Взял он острый нож и начал полосовать кофточку, пока не остались от кофточки одни лоскутки. Когда девицу хоронили, отец-то её и вспомнил, что эту кофточку он подарил девочке на самый первый день рождения. Ударился он пьяной головой о гроб и говорит: - Прости меня, доченька, что я так поздно вспомнил о тебе! Так и не успел тебе штанишки купить!!! Мне стало страшновато когда я прочитала то что написала!!!! |
| Pumpkin |
|
![]() 11 ![]() Дедушка форума
Посетители 1803 2.11.2009-- kinder-online.ru |
Ренка, МДА............................................. |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Ренка Одна семья получила новую квартиру. А там было красное пятно на стене. Его не успели замазать. И вот утром девочка видит, что мама её умерла. А пятно стало ещё ярче.На другой день ночью девочка спит и чувствует, что ей очень страшно. И вдруг она видит, что из красного пятна высовывается рука и тянется к ней. Девочка испугалась, написала записку и умерла.Потом пришла милиция и ничего не нашла. Один милиционер выстрелил в красное пятно, и оно пропало. А потом милиционер пришёл домой и видит, что у него над кроватью на стене появилось красное пятно. Он ночью спит и чувствует, что кто-то хочет его задушить. Он стал стрелять.Прибежали соседи. Видят, милиционер лежит задушенный и никакого пятна нет. -------------------------------------------------------------------------- ------Лагерь "Заря" был очень хорошим, но в нём творились странные вещи: там исчезали дети. Мальчик Вася, так как он был очень любопытным, решил спросить, что происходит, у директора, он пришёл к нему в домик и видит: сидит тот и гложет кости, Вася испугался и хотел убежать, но директор поймал его и отрезал Васе язык, а на следуюшее утро все пропавшие дети вернулись, но вели себя странно: ни с кем не играли и молчали.Однажды Васе удалось сбежать из лагеря, он пошёл в милицию и написал на бумажке обо всем, что было в лагере. Милиционеры приехали в лагерь, допросили директора, но ничего не узнали и уехали. А потом пропал и Вася: он пошёл гулять в лес у лагеря и увидел старый разрушенный корпус, зашел туда и увидел своих пропавших товарищей, но те были прозрачными и все время стонали. Заметив Васю, они накинулись на него и убили, а потом пришёл директор и сожрал его ноги, ведь призракам они ни к чему, те и так летают... КофточкаВ одной бедной, но честной семье алкоголиков жила прелестная девочка. Она жила тихо и незаметно и никогда ни на что не жаловалась. Она была такая тихая и незаметная, что все позабыли о ней, только иногда удивлялись, кто это там в углу в голубенькой кофточке. А девочка росла и росла, бессловесная и сутулая, и тихонько радовалась жизни.Но вот однажды она стала замечать, что кофточка хочет её задушить. Она хотела снять кофточку, но руки разучились двигаться, да и горб всё время мешал. И чем старше становилась девочка, тем больше и больше душила кофточка девочку.И вот превратилась девочка в красну девицу. И всё бы хорошо, да вот беда: совсем туго её кофточка стиснула. Захрипела красна девица и даже посинела.- Папа, папа, помоги! Меня кофточка душит!Удивился отец, откуда неизвестный голос взялся, почесал в голове, и подумал, что у него очередной приступ белой горячки. А девица всё хрипит из последних сил.- Батюшка родной, спаси!Тут отец как вскочит, как выпьет стакан зелена вина - и просветлело у него в голове. Взял он острый нож и начал полосовать кофточку, пока не остались от кофточки одни лоскутки.Когда девицу хоронили, отец-то её и вспомнил, что эту кофточку он подарил девочке на самый первый день рождения. Ударился он пьяной головой о гроб и говорит:- Прости меня, доченька, что я так поздно вспомнил о тебе! Так и не успел тебе штанишки купить!!! Мне стало страшновато когда я прочитала то что написала!!!! Грустная история последняя... |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
м........не пугай!!!!!!! я уже 6 лет в лагерь "Заря" езжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Ноточка м........не пугай!!!!!!! я уже 6 лет в лагерь "Заря" езжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Ренка, а про лагерь правда? |
| Котопес |
|
0 ![]() Новичок
Ааааааа...... зачем я сичас заснуть не смагу |
| снорк |
|
0 ![]() Новичок
ну так намыслил адин раз в городе гдето бегали оборатни и на них была ахота но их некто немог убить при виде челавека он быстра убегает ну адин раз девачка пашла гулять и увидела аднаво он не убежал а разарвал её на кусочки но ево паймал челавек и атнёс ево в лабараторию изучить изучил он ево аказалась оно неумерают хоть в агне и хоть в воде тот оборатень сбежал но он астался 1 по утрам он был как человек а по начам он превращалвся в обартня и убевал людей и стал тот горол (ево называют горот оборотний) щетался мёртвым и там была многа обаратней там небыла неадной живой души толька обаратни |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
Жили были мама с дочкой. Мама пошла на работу. Ее поймала ведьма и переоделась в маму. Ведьма пришла домой к девочке с пластинкой и сказала, чтобы девочка никогда не включала пластинку. Когда ведьма ушла, девочка решила включить. Пластинка играла, и на ней появились зеленые глаза. Девочка иголкой проткнула глаза. Ведьма прибежала, спросила: - Кто включал мою пластинку? И убила девочку. |
| Викусенька |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 23.02.2012-- kinder-online.ru |
Приколненько=) |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
я раньше так все эти страшилки боялась.И у меня темнофобия была))))а потом себя переборола начитаюсь ночью страшилок и иду на кухню))))))) |
| Викусенька |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 23.02.2012-- kinder-online.ru |
А я нчитаюсь наночь страшилок, и иду в туалет=) |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
Я первый месяц так делала)))) |
| КароLинка |
|
0 ![]() Новичок
Чтото мне нестрашнО) |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
КароLинка, купи книгу Перепужасно прочитаешь нам потом расскажешь |
| Шуня |
|
0 ![]() Новичок
Это правдивая история....жили-были 4 студентки.Трое очень между собой дружили,а над четвёртой издевались, обижали и т.п. так как они учились в медицинском университете их иногда водили в морг на практику....один раз в троём они стащили из морга руку покойника и решили подложить под подушку эту руку...четвёртая девка легла спать..а те подружки подошли к двери и через щелочку наблюдают за ней...а та взяла руку и начала её есть и лизать и ломать... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 21:47 |
» » |