![]() |
![]() ![]() |
| Масяня359 |
|
![]() 5 ![]() Местный
BANNED 493 31.01.2010kinder-online.ru |
1.Красивая?да и точка. 2.Умная?отличница *О* 3.Весёлая?исчо как xD 4.Худая?спортивного телосложения)) 5.Симпотичная?да:*) 6.Прикольная?дыа -_ - 7.Сексуальная?мМм....незнаю) участвую* -------------------- Любовь это когда мама готовит папе кофе, и пробует глоток, чтобы понять вкусный ли он. |
| Arobka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Знаете, я сама не знаю, какая я. Мне кажется не я должна это говорить, а тот, кто хоть раз меня видел на фотографии, или в реале. Свою фотографию я выкладывала. |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
На все вопросы один ответ "НЕТ"! Что за тема такая? Лицемерно всё как-то. Да и самооценка у меня ниже плинтуса -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Julia10 |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 20 19.11.2011-- kinder-online.ru |
1.Красивая?кому как 2.Умная?да 3.Весёлая?да 4.Худая?да 5.Симпотичная?да 6.Прикольная?да 7.Сексуальная? не скажу -------------------- Если меня нет тут, значит я где-то там. |
| ПозетивнаЯ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 20 3.12.2011-- kinder-online.ru |
Я минемум симпатичная но моё главное качество это юмор и смекалка Я такая ЮМОРНАЯ хихи -------------------- Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=) |
| ketrin_lina |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 35 24.05.2011-- kinder-online.ru |
1.Красивая?нет 2.Умная?Да 3.Весёлая?средне 4.Худая?нет 5.Симпотичная?кому как 6.Прикольная?Доо 7.Сексуальная?Пропускаю вопрос:D айко, ниукого не должна быть ни высокая ни низкая самооценка!!!!!если ты так считаешь, то значит скорее всего у тебя нет своего мнения если ты ни изменишь свою самооценку я тебе её сама подниму!ниукого не должна быть самооценка низкая!!! |
| АЛЧОНОК |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 18 4.12.2011-- kinder-online.ru |
Я СЧИТАЮ ЧТО Я КРАСИВАЯ, И КАЖДАЯ ДЕВОЧКА ДОЛЖНА ЗНАТЬ И СЧИТАТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ |
| mashaaaaa |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 2 15.01.2012-- kinder-online.ru |
красивее никого нет небыло и не будет!!! - это раз !!!! умнее ещё не встречала - это два ! и вообще я лучше всех !!! - это три !!!! у меня проблемы только со скромностью ... резве не заметно ???? |
| ramaka |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 8 29.01.2012-- kinder-online.ru |
красивая?:да Умная:да веселая:даааааааааааааааааааа худая:да симпатюля:дааа.......... приколььная срединка на половинку сексуальная:да |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 21:47 |
» » |