![]() |
![]() ![]() |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
РАССКАЖИ ПРО СВОЙ ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ НА САМОЛЁТЕ, ПОДЕЛИСЬ ОЩУЩЕНИЯМИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ!!! -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| Elene_Segara |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я плохо помню, это было в 99, мне тогда почти 6 лет было, я ехала, держа на руках банку с попугаем, кушала свёклу и картошкой, ещё что-то, ходили всё время вокруг нас стюардессы, всё, больше ничего не помню, а, да, я у окна сидела! |
| закрутим |
|
0 ![]() Новичок
летишь и всё что тут рассказывать |
| КриS |
|
0 ![]() Новичок
Ничего так нормально все такоооооооооое маленькое кажется! Взлетать страшно и посадка эт тож страшно кажеться еще малясь и все ППЦ твоей жизни))) Но ничего)) сойдет по радости)) |
| Ксюнь |
|
0 ![]() Новичок
а я не летала!!! |
| SANEKBOY2009 |
|
0 ![]() Новичок
блин пока садишься и взлетаешь только блюешь)) |
| Ананаська |
|
0 ![]() Новичок
В первый раз на самолете я летала два года назад, в Болгарию. Впечатления действительно незабываемые. Если закроешь глаза, кажется, что у тебя за спиной выросли крылья, и ты летишь в небе, как птица... |
| машутка |
|
0 ![]() Новичок
я литаю в самолете с 7 лет! |
| EMO4ska |
|
0 ![]() Новичок
Я летала 11 раз за это лето!Ну и самолётов я уже не боюсь. А впечатления прекрасные... |
| dimuch |
|
0 ![]() Новичок
начало конешно хреново думаеш разабешся а потом все хорошо вот новость!!!!! |
| кафтюфка |
|
0 ![]() Новичок
я в летала в самолёте где то с 5-6)))до сих пор помню когда летела первый раз мне казалось что я лечу над северным полюсом ах да ещё я помню как я радовалась когда всем выдавали конфетки))))) а ещё когда я уже прилетала на место назначения я смотрела на луну и думала что это мой родной город))))ну я думала что летела как бы через космос))) а когда я летала в последний раз ко мне приставал какойта бухой дятька... слава богу стюардеса была не подалёку и слава богу что у меня крик похож на сирену ;) |
| Ворон |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 6.03.2012-- kinder-online.ru |
Ничего особенного. Турбулетность трясла немного |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
ужас!!!!!!!! страх овладел мной!!!!!!!!!!!!!!5 часов на самолёте!!!!!!! |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
оч боюсь))) но чтож делать) отдых всё таки)) |
| Владюсик |
|
0 ![]() Новичок
взлетать в первые как то стремно... вначале едешь едешь и взлетаешь...а садиться первые 1-2 раза страшно думаешь блин скока можна на такой скорости ехать))а потом все весело хлопают в ладоши хДДД) а так в 7 лет в первый раз в турцию слетал) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 21:37 |
» » |