![]() |
![]() ![]() |
| нимФа |
|
![]() 0 ![]() Обосновавшийся
Посетители 319 10.01.2012-- kinder-online.ru |
рамсес1, ладно не за что! |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я вспомнил правило которое не правильно написал. Читайте первую страницу |
| ЯзаяТЦ |
|
0 ![]() Новичок
За ссылку во первых больше не дают... Итак ясно...К тебе пристовать начнут типо не матерись,и это правда...Ты на них опять наорёшь и тебя забанят А последние может и правда... |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: рамсес1 1. Ставя ссылку своего блога в чат вы получаете больше поинтов. Ничего подобного. С чего вдруг? Цитата: рамсес1 2. Вы можете изминить блог если он назван первый блог Не может такого быть. Цитата: рамсес1 3. Если с выми не хотят гоаорить в чате не надо делать оскорбление. Просто может с вами поговорят в следуйщий раз Не надо ждать следующего раза, надо самому пытаться завязать разговор. Все поголовно игнорить не могут. Цитата: рамсес1 Зато тема должна наверно всегда быть на первой строке С чего вдруг? |
| yagur |
|
0 ![]() Новичок
Парнишка наморозил чего то такого))) А kinder спокойно так обломал))) |
| Георгий |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.02.2012-- kinder-online.ru |
1. не флудить. 2. не материться. 3. не засорять форум! |
| Русик |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 26.03.2012-- kinder-online.ru |
помогите плиз! Што зделать штоб быстрей отпровлялись сообшения? |
| Katia |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 10.03.2012-- kinder-online.ru |
так шо теперь не выражать свое мнение????????????? |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Katia, так шо теперь не выражать свое мнение????????????? Почему не выражать? Выражать свое мнение обязательно! Но не матами и не оскорблениями... -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Ну тут я с тобой не согласна, расмес1, советы не очень полезные и написаны не грамотно. Вместо того что бы написать: 2. Вы можете изминить блог если он назван первый блог нужно было написать так: Не советую создавать блог с названием "мой первый блог" ну а если вы уже так назвали свой блог, обратитесь к Администратору и если у него будет свободное время, он сменит вам название блога. вместо 3. Если с выми не хотят гоаорить в чате не надо делать оскорбление. Просто может с вами поговорят в следуйщий раз нужно было написать: Не стоит слишком завышать себя. И если вы заходите в чат, а с вами не здороваются, не беда. Просто заговорите первым. Ну а насчет остальных твоих слов я не согласна ВООБЩЕ -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| Пришедший |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Супер_girl Ну тут я с тобой не согласна, расмес1, советы не очень полезные и написаны не грамотно. Вместо того что бы написать: 2. Вы можете изминить блог если он назван первый блогнужно было написать так: Не советую создавать блог с названием "мой первый блог" ну а если вы уже так назвали свой блог, обратитесь к Администратору и если у него будет свободное время, он сменит вам название блога.вместо 3. Если с выми не хотят гоаорить в чате не надо делать оскорбление. Просто может с вами поговорят в следуйщий раз нужно было написать: Не стоит слишком завышать себя. И если вы заходите в чат, а с вами не здороваются, не беда. Просто заговорите первым.Ну а насчет остальных твоих слов я не согласна ВООБЩЕ а тепрь после ваших высказываний обрати внимание на дату. Обратила? Он твоё сообщение даже не видит! |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Пришедший Он твоё сообщение даже не видит Это не имеет значения. просто глупо создавать такие "полезные" советы -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| Love_ACDC |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 14 22.06.2010-- kinder-online.ru |
ТК нельзя открывать новые темы - пишу тут, не пинайте =3 Привет всем, я представляю n-ный игровой хостинг (не даю названия или ссылки чтобы не было рекламы), и мы заинтересованы в сотрудничестве с вашим сайтом. Мы готовы БЕСПЛАТНО предоставить сервера CS 1.6, CS:S, Garry's Mod, HL2DM, DOD:S, COD:MW3 на определенных условиях. Сразу оговорюсь - мы не ШкОлОлО666))) - хостинг, а серьезная компания, имеющая лицензию от Мин. Связи, свою ПУ серверами и распологающая 3 локациями - 2 в России (Теленет на Талалихина и Оверсан-Меркурий) и одну в Германии - Нюрнберг - Hetzner. Если администратор этого сайта заинтересован (я так понимаю, что это Kinder) - я слушаю вас в ПМ. Если необходимо - могу сам занятся вашими серверами. |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Love_ACDC Если администратор этого сайта заинтересован Заинтересован в чем? Кто вы я понял, я не понял в чем именно я должен быть заинтересован. Пишите в обратную связь. |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Тема-сплошной мусор и флуд не о чем.Полезного ничего не узнал,т.к ничего из трех советов-ложь -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 21:36 |
» » |