![]() |
![]() ![]() |
| Milky_Way |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я дак считаю,что если сравнивать с теми годами,то мы очень выделяемся..Характер,стиль,поведение) |
| Ворон |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 6.03.2012-- kinder-online.ru |
Цитата из "Книги Предрассветного Сумрака", автор: Тамасканд Карани. Анальная Любовь. Анальная Любовь – это Любовь моральных и духовных деградатов, например, большей части современной молодёжи. Что сейчас пятнадцатилетний юноша может сказать своей перворождённой девушке? Он может лишь только похвалить её пошлый, демонический вид, её половые достоинства. Половые органы и пошлый внешний вид играют для него гораздо более важную роль, чем лицо, глаза, милая улыбка. Анальной Любовью начинают страдать примерно с 13 до 1** лет. Кстати, хочу заметить, что, когда иссякает искусственно введённая Любовь в браке, Любовь в паре всё же есть, в виде анальных чувств. Данное сдк, анальная Любовь создана Иерархами с целью удержания браков, призыва к воздержанию, и, что самое главное, опущению и унижению Человека, как вида, с целью сокрытия от него следующего вида Любви, которое я опишу в следующей главе. |
| Milky_Way |
|
0 ![]() Новичок
Хм...В яблочко помечено)хD |
| нимФа |
|
![]() 0 ![]() Обосновавшийся
Посетители 319 10.01.2012-- kinder-online.ru |
Ворон !!!! это правда |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
|
| Ворон |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 6.03.2012-- kinder-online.ru |
Спс за ваш рассудок |
| Milky_Way |
|
0 ![]() Новичок
Давайте разовьем эту тему)Интеренсо слушать,что о нас говорят) |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
эт тебе спс) |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
с теми годами Это с какими? -------------------- Ты сегодня аниме? |
| i-madness |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 13 17.12.2011-- kinder-online.ru |
[font=Arial Black][/font] О БОЖЕ!!! какой ужас! не... я не такая -------------------- Теперь от тебя ничего не зависит, Теперь - круги по воде. Теперь беда спешит за бедою, Цепляясь бедой к беде. |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Пацаны ваще ребята. Нанешним тинейджерам респект, особенно тому кто в центре :D -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Нейтрально-возмущённое. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 21:36 |
» » |