![]() |
![]() |
| kolin |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Красивая)))))вкусы должны совпадать и чувства вот идиал |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Она должна быть такой как моя жена Яноська!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| kolin |
|
0 ![]() Новичок
может быть)))))))))))ну это только для тебя |
| saniOK |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 220 14.03.2010-- kinder-online.ru |
Я лично однозначно сказать не могу |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
Аригато, Люди у меня запросики большие. Добрая,чувствительная,умная,трудолюбивая,красивая,заботливая,смешная,доброкачест венная,целеустремлённая,романтичная,понимающая,отзывчивая,милая,скромная,не эгоистка,не нервная, не курящая,не орёщая матом,не пьющая,не оч блондинистая,адэкватная,чуток ревнивая потому что когда человек ревнует он тебя любит,интелегентная! wink Одним словом :такой точно нету!!! ---А В ОТВЕТ ЧТО???СЕБЯ ОПИШИ,СТАНЬ ТАКИМ ЖЕ,МОЖЕТ ТАКОЕ"ЧУДО"И НАЙДЕТСЯ -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| odintakoy |
|
![]() -3 ![]() Новичок
Посетители 52 26.06.2011-- kinder-online.ru |
))))))))))))))))90-60-90 рулит!!! |
| AYKA |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 120 26.06.2011-- kinder-online.ru |
odintakoy, ахахахах мое сообшение что не имеет смысла?! |
| aleksandches |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 26.04.2012-- kinder-online.ru |
а мне кажется что вас это не должно вообще касатся |
| Jin |
|
![]() 26 ![]() Новичок
Посетители 127 3.08.2011-- kinder-online.ru |
Ну незнаю у парней должны быть запросы поменьще потому,что таких идеальных не бывает поэтом как вы покажете себя так вас и полюбят. -------------------- Администрация считает что такое короткое сообщение имеет смысл © |
| Eleonorika |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 42 13.05.2011-- kinder-online.ru |
извините что ввязываюсь, но по моему мнению ваша идеальная девушка должна быть просто доброй и умной, а наружность не главное. -------------------- Коли ты со мной связался - Крепись, ты больше не будешь таким возвышённым. Ты будешь лежать в низинах горестей, но не славы. |
| AsLaN |
|
0 ![]() Новичок
девушка должна быть, не только красивой, но и умной, доброй, общительной) ну и т.д. Все равно идеальных девушек нет, по моему) |
| Eleonorika |
|
![]() 3 ![]() Новичок
AsLaN, каждая девушка красива по-своему -------------------- Коли ты со мной связался - Крепись, ты больше не будешь таким возвышённым. Ты будешь лежать в низинах горестей, но не славы. |
| AsLaN |
|
0 ![]() Новичок
я знаю, не тебе меня учить... мала еще... |
| Eleonorika |
|
![]() 3 ![]() Новичок
всё, я на тебя очень обиделась......... -------------------- Коли ты со мной связался - Крепись, ты больше не будешь таким возвышённым. Ты будешь лежать в низинах горестей, но не славы. |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:50 |
» » |