![]() |
![]() ![]() |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
Regiwka, Мм да...на мой взгляд-дерьмище..на ваш-хороший фильм...что ж...не будем спорить о вкусах... -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| Kilimandgaro |
|
![]() 8 ![]() Новичок
BANNED 175 21.10.2010-- kinder-online.ru |
боже 100 раз смотрела офигенный фильм!!! -------------------- I love Johnny Depp**) I love[New_York] FOREVER****^) |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: ROTINGCORPSE ОРАКУЛ, ты и их имена знаешь??? wink Да. Цитата: ROTINGCORPSE Мм да...на мой взгляд-дерьмище..на ваш-хороший фильм...что ж...не будем спорить о вкусах... Зато "Титаник" прославил талантливых Ди Каприо и Уинслет,они должны Кэмерону всю свою творческую карьеру. |
| lemonade |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 20 22.11.2011-- kinder-online.ru |
мне фильм нравится..))носильного впечатления не произвел...я больше люблю интелектуальное кино...а это как то больше к развлекательному |
| Элин |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 313 15.02.2010-- kinder-online.ru |
Мне тоже нравится этот фильм. Особенно тот момент как корабль тонул и все из пистолетом стреляли) -------------------- На голове его могучей три волосины сплелись кучей.© мой папа -Будильник звонил!? -Звонил... -И что?! -Сказал, что перезвонит xD |
| AvadaKedavra |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 13 23.12.2011-- kinder-online.ru |
фильм просто шикарный! но я так ревела,просто жесть... -------------------- Я обещаю любить тебя каждый момент вечности. (с) Эдвард Каллен "Сумерки". |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:48 |
» » |