![]() |
![]() ![]() |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
куда ты завел на сусанин герой? -идите вы на хер!я сам тут впервой! -куда ты завел нас?не видно не зги? -давайте сусаниеу выбьем мозги!-давайте отрежем ему лучше ногу! -НЕ НАДО!НЕ НАДО! Я ВСПОМНЮ ДОРОГУ! -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| Pepsi |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
нда )) ну что то смешное может и есть ,но по детски)) юмора не оч много. не понравилось ^^ |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
идет врач с интерном по больнице.и врач даёт задание интерну.сегодня все делаешь сам.я потом приду и ты мне все расскажешь. (конец рабочего дня) -ну что?рассказывай!что за день успел? -ко мне пришёл пациент с костылями.я ему слабительного дал.он сначала на костылях прыгал,а потом на своих ногах побежал.потом ко мне пришел пациент с головной болью.я ему тож слабительное дал.бежал как сумасшедший потом плюнул и пешком пошел.потом пришел человек с кашлем.так вон видите в углу сидит,кашленуть боится))) или вот из S.T.A.L.K.E.R заныкал сталкер валыну на дереве.приходит же посмотреть что да как.видит,с дерева ноги свисают,сталкер цап,ворюгу,зажимает его между ног и говорит -кто такой,говори собака. в ответ молчание. -говори ****кто такой!!! опять нет ответа. тогда вспылил сталкер еще силнее зажал его,и говорит. -я тебе щас башку продырявлю если не ответишь! и таким слааабеньким голосом ему... -контролееер я((( -а че молчал? -так я ж немой -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Сидит Гермиона грустит. Подходит к ней Рон и спрашивает. - Чё грустишь? - С Гарри поругалась...-отвечает Гермиона. - Почему? - сново спрашивает Рон. - Мы ехали в поезде и я писала на стекле его имя... - отвечает Гермиона. - И за что он обиделся? Что тут такого? - задаёт вопрос Рон. - Просто - отвечает Гермиона. - он не любит когда ему в очки дышат... |
| Артемка |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 15 27.12.2010-- kinder-online.ru |
прикольно! -------------------- Аватар с планеты Пандора |
| Ася |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 16.02.2012-- kinder-online.ru |
Ха-ха-ха! Уржаться можно! ----------------------- все говорят - а, ты, говри в 2 раза больше! |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Zolyshka, Очень смешно!ХАХХАХА Ася, Это точно!!! ROTINGCORPSE, Вообще то Сталкер взял контролера между ног, и все сильнее жал, жал, нажал так, что у него по руке потекло! Почти все не знают этот анегдот, самая правильная концовка это та о которой я сейчас рассказал, вот - смотри Цитата: ROTINGCORPSE заныкал сталкер валыну на дереве.приходит же посмотреть что да как.видит,с дерева ноги свисают,сталкер цап,ворюгу,зажимает его между ног и говорит -кто такой,говори собака. в ответ молчание. -говори ****кто такой!!! опять нет ответа. тогда вспылил сталкер еще силнее зажал его,и говорит. -я тебе щас башку продырявлю если не ответишь! Вот - откуда у сталкера ружье - он сказал я тебе ща бошку продырявлю, видишь? -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
StalkerBoy, писала по памяти.извиняй -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:46 |
» » |