![]() |
![]() ![]() |
| xxLOVExx |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
да смешно а я 1 апреля по домофону прикалываюсь звоню и говорю: -Здравствуйте гробовозка подъехала выносите труп. -Алё что? -Гробовозка подъехала труп выносите. -Алё да эт хто звонит то? -ГРАБОВОЗЧИК)))) -Вы што совсем уже щас мелицию вызову. 1 апреля не кому не верят -ааааа ну больше не вздумайте так пугать хахаха. она тоже ржала)))) (МЫ даже с друзьями видео снимали ток не 1 апреля и в контакт выложили) |
| Вилена |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 8 24.03.2011-- kinder-online.ru |
Эти суперские розыгрыши меня всегда выручают. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Заранее договорись обо всем с подругой. Заходишь в автобус, на виду у всех достаешь телефон, набираешь номер и требуешь, чтобы тебе на следующей остановке подали горячий кофе. И к полному изумлению пассажиров, на следующей остановке заходит человек (подруга) и отдает тебе стакан кофе! Ты должна успеть расплатится, а человек - выйти. =))) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Важно, чтобы дверь открывалась наружу. Возьми моток ниток и обмотай легкие предметы в комнате (классе), связывая их между собой. Конец нитки привяжи к дверной ручке. Когда дверь откроют, в комнате случится разгром. В прошлом году мне и подруге пришлось покупать в школу новый глобус, т.к. старый слетел со шкафа......... =)))) То-то смеху было... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Возьми пустую картонную коробку из-под стирального порошка и насыпь в нее детской сухой смеси. Где-нибудь в метро достать эту коробку, ложку и начитай с аппетитом уплетать содержимое. Следи за лицами!!! =))) Угарный розыгрыш!!! Попробуй!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Понадобится: клубничное варенье, хозяйственное мыло и коробка печенья. Выложи печенье на тарелку, нарежь мыло так же и всё аппетитно полей вареньем. Заходи в комнату и начинай лакомиться у всех на виду, выбирая печенье. К тебе кидаются со словами: "Жадина, поделись!" - а ты говоришь, что с этим как раз и пришла. Жертва накидывается на лакомство... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ********************************************* ))))))))((((((((((()))))))))))))((((((((((((((()))))))))))))))) |
| Aleks |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 8.01.2012-- kinder-online.ru |
ВСЕМ ПРИВЕТ Я НОВЕНКИЙ Я ОБАЖАЮ 1 АПРЕЛЯ НУ И Я ХОЧЮ С КЕМ НИБУДЬ ПОЗНОКОМИТСЯ |
| ElAnOr4eK |
|
0 ![]() Новичок
мне нравится первое апреля,правда я родилась 3 апреля)но рядом) день шуток и веселья)) обожаю)) |
| masyanya1003 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Анютик96 Звонишь и говоришь: - Ха-ха, а я знаю что у вас наркотики хранятся, я вас заложу, если вы не принесете 1000руб. сегодня в 19:30, к дому 14, подъезду 3. Принести все это на пятый этаж в черном пакетике. - Но... у нас нету никаких... - Да ладно вам отмазываться... я вас предупредил! ************************************************************по какому-ЗВОНИТЕ ЛЮБОМУномеру: - Алло, это Вас беспокоят с котельной. Вы знаете с сегодняшнего дня мы отключаем подачу горячей и холодной воды, поэтому просим Вас для избежания в дальнейшем недоразумений набрать побольше воды в кастрюли, тазики, и не забудьте про ванну... - Большое спасибо ,что предупредили. - Да мы всех обзваниваем... (Перезваниваете через пол-часа): - Алло, Вы в ванну воды набрали? - Да... - Теперь идите и пускайте кораблики! ******************************************************************* ну не чё себе прикол мне это нравится Телефонный прикол... - Здраствуйте! Это морг? Позовите пожалуйста Машу с третьей полки, она мне уши на холодец обещала. *************************************************************** Звоните любому человеку и говорите: - Алло! Вас беспокоит МОРГ! У нас ваш троюродный брат Коля! Скажите свой адрес - мы привезем тело! - Но у меня нет троюродных братьев! - Конечно уже нет! *** Звонишь по любому телефону и говоришь: - Здравствуйте, вам звонят из АТС. У нас пожар, срочно положите трубку в таз с водой! *** Этот телефонный прикол действует всегда. - Звоните и говорите: - Алло Дима у нас будет ребёнок! - Это не Дима - Какая разница! Рекомендую с 2 до 5. ***- Алло! - Алло! - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Как дела? - Отлично!!! - Ой, я наверно номером ошибся... **** Алло, это 143-26-12? - Нет... - А зачем тогда трубку снимаешь? *** - Ало это зоопарк? - Нет. - А чего тогда ослы трубку поднимают? *** Телефонный прикол: Звоним про любому номеру(предварительно узнав номер квартиры) и спрашиваем: - Здравствуйте, это квартира такая-то? Получив утвердительный ответ говорим: - Вы знаете это вам звонят соседи из квартиры этажом ниже. Вы не могли бы выключить унитаз, а то жужжит больно громко.... М *** Если Вам по телефону позвонили и молчат, можно ответить так: - Если вы любите тишину, звоните на кладбище. *** Звоните по любму номеру и говорите: - Але, здравствуйте у вас паркет? - Да - ответ. - Тогда отдирайте, приезжаем класть асфальт в целях пожарной безопасности. *** Вы звоните и говорите: - Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен? - Нет! - отвечают растерянно. - Ну, тогда мы сейчас приедем. - Зачем?! - За телевизором. *** Tелефонный прикол. Вам звонят, Вы поднимаете трубку и говорите вместо "АЛЕ": "Штаб Дудаева, отдел пыток". Срабатывает классно - сразу же бросают трубку. *** Когда вам кто-нибудь звонит, вы берете трубку и сразу говорите: - Але Крематорий, Вы привозите Мы сжигаем. Нормально действует, люди теряются. *** Телефонный прикол: Выбираешь номер из тел. книги и, держа строку с этим номером, адресом и фамилией в поле зрения, звонишь. - Здравствуйте, это китайский ресторан. Жареных клопов заказывали? - Не-е-т..... - А тушеных тараканов? - Не-е-т..... - Это номер .29..-45...-.19..? - Да. - Улица оСТРОВСКОКГО....., дом ..8., кв. ..2.? - Да. - Квартира Костив .....(таких-то)? - Да. - У нас написано, что вы заказывали. Далее следует реакция в зависимости от чувства юмора или воспитанности человека. *** Ночью звоните по случайному номеру и бодрым, хорошо поставленным боевым голосом ровно говорите: - Милиция слушает, говорите. |
| AYKA |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 120 26.06.2011-- kinder-online.ru |
там один раз первого апреля женьшина убила себя,две девушки первого апреля позвонили женшине и сказали что ее муж сидит в ресторане и целуется с другой женшиной,а это была ложь они ее хотели обмануть, потом когда муж пришол с работу он увидел свою мертвую жену и 1 месячного ребонка ,она выпила яд и задушила ребенка бедный мужчина , женшин посадили в тюрьму |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:45 |
» » |