![]() |
![]() ![]() |
| супермен |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
я б все деньги вгрохал а вы?? |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
я бы с удовлюствием |
| ledi-rostov |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 108 4.02.2009-- kinder-online.ru |
FRISTAIL,супермен 2 сумашедших, которые хотят взорвать школу)))))) |
| супермен |
|
0 ![]() Новичок
наши люди!!! |
| Ах-Лерочка |
|
0 ![]() Новичок
мальчики,ну что же вы так сурово? вот,прочитайте эту песенку,и сделайте так! По камешкам,по камешкам мы школу разберем. Охранника повесим,учителей убьем. Директора заставим контрольную писать. А если не напишет,а если не напишет- Заставим растрелять!!! а то вы подрывать школу собрались,можно решить все мирным путем!!! |
| серебрянка |
|
0 ![]() Новичок
конечно хотела на химии, но поняла что тогда надо будет идти в другую школу... там другой коллектив... всётаки нет! |
| супермен |
|
0 ![]() Новичок
ну да впринципе смысл вузрывать одну школы на\до сразу все в городе задетонировать!!! |
| RammFan |
|
0 ![]() Новичок
Надо сжечь тогокто знает математику И создаеть контрольные которые съедают мозг Я бросаю учебник учителю в лицо Радосный крик- ученики свободны! Открыть огонь! Опасен тот кто недосыпает от звонка будильника в 7 00 удар пенала в нос радосный крик- ученики свободны! Пали по ним!! |
| Брошеная |
|
0 ![]() Новичок
я бы с радостью |
| блестка |
|
0 ![]() Новичок
Ах-Лерочка, А у меня чуть по другому: По камушкам по камушкам и школу разберём, Учителя повесим,а зауча убьём. Директора заставим контрольную писать,а если не напишет придётся расстрелять. Учителя английского мы выкинем в окно,пускай себе летает английское ф .фло, Учителя по химии мы смоем в унитаз,пускай себе поплавает отстойный водолаз! |
| Thrash |
|
0 ![]() Новичок
А я люблю школу. А вы можете дальше не учиться.Слишком умных много не надо. России нужны рабочие руки. |
| Чилдрен |
|
0 ![]() Новичок
как вам не стыдно писать такие вещи |
| KaspeRSKIF |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
BANNED 246 29.07.2009kinder-online.ru |
Какие же вы всё таки дибилы....Вот будет вам лет 50 и скажите блин, лучше бы мне щас было 15-лет школа,друзья, девушки, гулянка, по гаражам попрыгать, снежками в окно пулять)Мяч пинать)в кольцо кидатЬ мячи)Говорюж вам вы дебилы) -------------------- {KaspeRSKIF...Все Права Защищены.} This is my big Rap City. Welcome! Ара Больше Не Курит, Вообще, Внатуре. © ApA. |
| Alincik |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: KaspeRSKIF дибилы.... Грубо как то |
| anastasiy |
|
0 ![]() Новичок
с удовольствием! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:41 |