![]() |
![]() ![]() |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Ученые доказали что 465719947690 лохи пропускают это число и читают дальше! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
StalkerBoy, -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| X1X |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Вовочка гуляет по улице.Мимо него проходит учительница, а Вовочка с ней не здоровуеться.Учительница: -Вовочка, почему ты со мной не здоровуешься? -А я не умею. -А поздоровуйся как твой папа. -У меня нет папы. -А кто у тебя тогда есть? -Дедушка. -Ну вот, возротись обратно и поздоровуйся со мной как здоровуеться твой дедушка! Вовочка идёт обратно и увидев учительницу снимает кепку и бросает её на землю: -Мотать мой лысый череп, кого я вижу! Приходит жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю ночь, бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай!!! Тоже неплохо" - сказал мужик, попав брошенным камнем не в собаку, а в тещу. В ЗАГСе, регистрация новорожденных: - Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2006, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19. Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку. - Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: ”Еще одна двойка и кто-то получит по голове! ” Вовочка: - Дяденька подбросьте до школы! - Я в другyю сторону еду. - Тем лучше. По улице бежит мальчик - продавец газет. -Грандиозная афера,грандиозная афера - 50 человек обмануто. -К нему модходит мужик и покупает газету.Ничего интересного в ней не обнаруживает. Только собрался вломить мальчику -А тот уже бежит -Грандиозная афера - 51 человек обманут |
| Christian |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 4 10.09.2011-- kinder-online.ru |
Предупреждаю!!!! Пресутствует мат и цензура!!! Раз петрович невзначай Сунул х*й в английский чай, В один миг всё стало новым - Х*й английским Чай х*ёвым! ) -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. |
| Christian |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 4 10.09.2011-- kinder-online.ru |
Christian, хуй бля бля бля бля бля бля -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю". Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым". Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!" Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца! -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:39 |
» » |