![]() |
![]() ![]() |
| Расколбас |
|
6 ![]() Обосновавшийся
Посетители 339 9.06.2009kinder-online.ru |
Молодцы, что сделали такую функцию в чате, как граффити! Только плохо, что можно рисовать 20-21 граффити! |
| кенчик |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Киндер помоги. Когда мне рисуют граффити(красивое и вполне пристойное)Я его вижу очень не пристойное А все остальные видят его красивым .Как мне так сделать что бы и я его видела таким какой он есть? |
| abram-s |
|
0 ![]() Новичок
а почему когда я удаляю граффити,а мне рисуют новое,у меня появляется старое?kinder ответь |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: abram-s а почему когда я удаляю граффити,а мне рисуют новое,у меня появляется старое?kinder ответь Кеш браузера. |
| abram-s |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: kinder Кеш браузера. значит к чату не относится? |
| kinder |
|
Цитата: abram-s значит к чату не относится? Не относится. Ваш браузер сохраняет у Вас на компе старую картинку граффити для того чтобы каждый раз ее не загружать с чата. У кеша есть свое время, по прошествии которого он обновит эту картинку и Вы увидите новую. Можно обновить ее немедленно, для этого нужно на этой картинке кликнуть правой кнопкой мыши и сказать "открыть изображение в новой вкладке" (может отличаться от версии браузера). Когда картинка откроется в новом окне, нужно в браузере нажать "обновить" или нажать F5. Браузер обновит кеш картинки и после это Вы увидите уже новую картинку в профиле чата. |
| Pumpkin |
|
![]() 11 ![]() Дедушка форума
Посетители 1803 2.11.2009-- kinder-online.ru |
kinder, скажи пожалуйсто, почему я больше не могу повышать чатланам статусы? |
| VЛАD |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 6.03.2012-- kinder-online.ru |
Чо за фигня у мня всегда кто-бы не нарисовал граф то он один и тодже чо делать ??? -------------------- Я не ручной , но противотанковы !!! |
| Антоха |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 0 17.01.2012-- kinder-online.ru |
Pumpkin, не одна ты |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Помогите пожалуйста уважаемый Киндер!Как-то раз,я рисовала девочке граффити!Нарисовала,рисовала долго старалась.!И вот нажала отправить и мне пришло "Нет такого пользователя в чате"!У меня такое начало часто делаться когда я рисую.!Что это?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! |
| kinder |
|
Цитата: veronukolka Помогите пожалуйста уважаемый Киндер!Как-то раз,я рисовала девочке граффити!Нарисовала,рисовала долго старалась.!И вот нажала отправить и мне пришло "Нет такого пользователя в чате"!У меня такое начало часто делаться когда я рисую. Это может происходить только если за время рисования Вы выходили из чата. |
| Бейба |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Lerka Дорогой Киндер, пожалуйста реши один вопрос. Почему когда хочешь нарисовать графити то написано:Превышен лимит граффити У пользователя уже есть 21 граффити. Больше ему нарисовать нельзя. Максимальное количество граффити 20. И причём когда ты просишь человека удалить парочку граффити , и когда он их удаляет всё ровно идёт такая надпись. У меня тоже самое !!! -------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------- Красоточка |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
Pumpkin, это немного не по теме ты спросила... |
| ГТО_Ретурн |
|
![]() -21 ![]() Новичок
Посетители 141 4.07.2010-- kinder-online.ru |
Оо никогда такого в нашем чате не видел,честно сказать -___-,kinder,а ты забыл там чо то прописать?^___^ -------------------- Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл Диоген |
| kinder |
|
У кого не дает рисовать хотя графити удалили? Ник назовите. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:33 |
» » |