![]() |
![]() ![]() |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
Дорогой Киндер, пожалуйста реши один вопрос. Почему когда хочешь нарисовать графити то написано:Превышен лимит граффити У пользователя уже есть 21 граффити. Больше ему нарисовать нельзя. Максимальное количество граффити 20. И причём когда ты просишь человека удалить парочку граффити , и когда он их удаляет всё ровно идёт такая надпись. Пожалуйста Киндер помоги! |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Ага какой то глюк |
| Олимпия |
|
0 ![]() Новичок
рамсес1, Не глюк.Это такая система срабатавания ( по другому ложная) Я директриса однай фирмы граФФити,ну так вот не кторым клиэнтам я не могу сделать граФФити изо ложного срабатования лимита. |
| ЯзаяТЦ |
|
0 ![]() Новичок
Олимпия,да ну...Эт наверное не ложное срабатывание! Да,kinder,понятно когда 20 граффити они же сохраняются в Панели Управление (скорей всего) где нибудь,но когда их удаляешь...Это вообще ужС!У меня было 20 граффити,в надежде на то что люди мне нарисуют я удалила 16...А в итоге?ПРОСТО УДАЛИЛА и получила большооой Фиг( |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Мда.. Ошибочка вышла. Забыл удалялку вписать... Выход только один и он плачевный. Нужно удалить ВСЕ граффити и рисовать заново. После этого уже все будет удалятся нормально. Придется удалять. Сохраните если что то очень ценное для Вас есть к себе на комп. Ближе к ночи удалю все картинки. После этого нужно будет у себя в профиле по удалять старые граффити. |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
kinder, Спасибо многоуважаемый Киндерок ! )))) А можно как то удалялку эту вписать.... ? )))) Заранее спасибо.. ))) |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Киндер помоги у нас графити неоткрывается |
| kinder |
|
Цитата: 123Анет123 Киндер помоги у нас графити неоткрывается Старые? А чего им открываться я их удалил все. Я же писал выше что придется все удалить. |
| Зигадон |
|
0 ![]() Новичок
О Господи(((Я дура, не залезала на форум, не знала этого...Не успела сохранить одно граффити, очень дорогое для меня( |
| Sammi |
|
0 ![]() Новичок
ЖАлкО( |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
видел у народа такое, хотел сказать, но че то забил на это. Спасибо, киндер, за твою работу. Нелегкую, кстати:) Спасиб за сайт. И по теме просьба-расширять кол-во граффити будут? Т.е. не 20, а там.. эээ... ну соточку где нить? Понятно, что от хостинга зависит, но все же? -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| ЯзаяТЦ |
|
0 ![]() Новичок
Зигадон,догадываюсь от кого...:( Цитата: МагЛюбви ну соточку где нить? не многова-то ли?)Я конечно за,но возможно ли это,точнее не "возмржно" а удобно для kindera не будет никакой там типо перегрузки?=) |
| Алек |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 30.03.2012-- kinder-online.ru |
а у меня всё хорошо с графити |
| kinder |
|
Цитата: МагЛюбви И по теме просьба-расширять кол-во граффити будут? Т.е. не 20, а там.. эээ... ну соточку где нить? Понятно, что от хостинга зависит, но все же? Хостинг позволяет, не позволяет сама структура комментариев чата. что бы расширять количество, нужно граффити где то в отдельном окне показывать. Пока на это времени нет :( Но в планах есть. |
| -ALexandrina |
|
0 ![]() Новичок
Дорогой kinder! Я незнаю,почему,но когда рисуешь граффити и нажимаешь кнопку "Отправить" граффити не отправляется и даже внизу нет загрузки и фразы "ожидается ....и т.д."Потом повторяешь это действие и опять...Это очень раздражает.Но...!Когда всё идёт в норме - может появляться от 2 одинаковых граффити и до 7!!!Хотя нажимаешь всего один раз!Что это? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:33 |
» » |