![]() |
![]() ![]() |
| Антоха2012 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Каждый думает что у него самая лучшая подпись. Цитата: ZlaЯ_kOtЭ Если я тебе не нравлюсь-застрелись, я не исправлюсь!!! не, лучше так: Я вам не нравлюсь?, FUCK YOU Я не исправлюсь. |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Антоха2012, а так правда прикольнее |
| Антоха2012 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: GlamUrchik а так правда прикольнее ))) |
| Римма |
|
0 ![]() Новичок
На могиле моряка нет роз, Нет лилий на океанской волне, Скорбят о нем лишь чайки, мечущиеся над морем, И возлюбленная, роняющая слезы... |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Каждый думает, что у него самая лучшая подпись. -------------------- Ты сегодня аниме? |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Нет,у меня вреде нету.А как ее зделать?Помогите!А я еще пару дней присмотрюсь и скажу у кого самая прикольная подпись.Ладно? -------------------- Без выходных! |
| ОРАКУЛ |
|
![]() 11 ![]() Обосновавшийся
Посетители 268 21.01.2011-- kinder-online.ru |
"- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с)Муха_цэ_цэ |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Все зделала себе подпись.Сейчас посмотрю прикольную подпись! -------------------- Без выходных! |
| ReNeSmE |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 15 9.12.2011-- kinder-online.ru |
есть много оригинальных и красивых подписей=) -------------------- А я помню, как впервые ты улыбнулся мне и тогда я сразу поняла, что ты и есть всё то, что мне так нужно. |
| Я_ЕсТь_Я |
|
![]() 7 ![]() Новичок
Посетители 37 8.03.2011-- kinder-online.ru |
а мне у многих нравится...) -------------------- ***...ДеВоЧкА БеЗ ЛоГиКи...*** |
| Никнейм |
|
15 ![]() Местный
Посетители 446 17.06.2011-- kinder-online.ru |
Подписей много готовых. Но оригенальная лучше. Или переделанная готовая как у меня я стре льнус е беввси сок поте чётве сёл ый сок хD -------------------- ^_^ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:29 |
» » |