![]() |
![]() ![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Создан клан Хранители Счастья. Администратор клана МагЛюбви, все вопросы к нему. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Приветствую всех, кто читает эту тему. Ниже я бы хотел отписать несколько слов о самом клане, правилах поведения в нем, а также правилах принятия в клан новых участников. Итак, начнем. Пролог Наш клан это семья. А семья для нас превыше всего. Даже если она виртуальная. Я бы очень хотел, чтобы вы, мои друзья, не забывали это. Немного о названии и целях Почему именно Хранители Счастья? Для начала ответим на вопрос. Что для нас есть счастье? Счастье, это когда близкий человек рядом. А ведь близким человеком может стать любой! Каждый может найти что-то в другом человеке. Будь то характер, фразы, отношение. Счастье, когда вы знаете, что вам обязательно помогут, не смотря ни на что. Ну и, конечно же, счастье приходить в семью, общаться в дружном коллективе и знать, что вас обязательно защитят, если это понадобится. Теперь перейдем к целям клана. Объединить людей, которые хотят общаться. Кому грустно, одиноко. Кого обижают. Кто ищет любовь. Также я буду рад видеть ярких, позитивных, творческих и неформальных людей, которые смогут постоять как за себя так и за любого члена из клана. О вступлении Хочу сказать несколько слов о вступлении в клан. Принимать неизвестно кого я не буду. В клане хочется видеть только тех, кого я знаю и в ком уверен. Никого просто так брать в клан не буду. Если я вижу, что человек матерился, оскорблял или унижал чье бы то ни было достоинство, вступал в различные стычки, спорил с шаманами, администраторами и модераторами - брать, разумеется, не буду. Если вы хотите вступить в клан: 1. Покажите себя и докажите, что с вами можно нормально общаться. 2. Вы не материтесь, не оскорбляете никого. Если оскорбляют вас-вы можете ответить грамотно и без мата. А иной раз и промолчать, просто проигнорировав собеседника. 3. Вы контролируете свои эмоции, отвечаете за свои слова, за свое поведение. 4. У вас есть желание помогать клану 5. Вы готовы защищать честь и достоинство не только себя, но и любого члена клана, а также сам клан в целом. 6. Стоимость вступления 10 кредов. Звания: Теперь о званиях. Звание придумываете вы сами в момент поступления! Эпилог В эпилоге укажу правила поведения в клане и чате. Запрещается: 1. Мат категорически запрещен. 2. Запрещено оскорбление чатлан и соклановцев в любом виде. За эти проступки будем удалять. 3. Обманывать каким бы то ни было образом соклановцев и чатлан Обязательства: 1. Уважительное отношение к чатланам и клану в целом. 2. Слушать администратора клана и его заместителя и выполнять просьбы и поручения. 3. Слушаться администраторов, модераторов и шаманов чата. Некоторые наставления: 1. Если вас оскорбляют или унижают есть несколько путей. Либо ответить человеку грамотно, без оскорблений и мата, либо поставить в игнор (значок в виде замочка напротив ника). 2. Помогайте клану и его членам советами, сочувствием и т.д. В заключении: я надеюсь что в клане будет сохранена теплая, дружеская атмосфера. С уважением, Хранитель Счастья, Архангел, ваш Маг Любви. На заметку соклановцам: ОБЪЯВЛЕНИЕ! -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Айвенго |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
всё чётко коротко и ясно, выражаю уважение администратору клана |
| МагЛюбви |
|
В клан добавлен новый член. Прошу любить и жаловать. Это Гимнасточка. Ей присвоено звание Эльф. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| ЭЛИМРИ |
|
0 ![]() Новичок
пастараюсь только кредов нет |
| МагЛюбви |
|
В клан добавлен новый член. Принимаем с распростертыми объятиями:) Это AngeLWIN. Я торжественно присваиваю ей звание Ангел. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: МагЛюбви Хочу сказать несколько слов о вступлении в клан. Принимать неизвестно кого я не буду. В клане хочется видеть только тех, кого я знаю и в ком уверен. Никого просто так брать в клан не буду. Если я вижу, что человек матерился, оскорблял или унижал чье бы то ни было достоинство, Ну наконец то похоже появился серьезный клан :) Если я все правильно понял упор в клане будет на качество клана а не на количество чатлан в нем. Если да, то молодец, так держать! |
| МагЛюбви |
|
именно так, именно качество:) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: МагЛюбви Ну наконец то похоже появился серьезный клан :) Если я все правильно понял упор в клане будет на качество клана а не на количество чатлан в нем. Если да, то молодец, так держать! лично в нашем филлиале,тож смотрят на человека.так что мы похожи)) |
| МагЛюбви |
|
Эльф Гимнасточка поднимается по служебной лестнице. Я назначаю ей звание Фея. Теперь она будет следить за порядком в клане. В случае нарушения правил клана и/или чата одним или несколькими из соклановцев информация будет передаваться мне. Такие личности будут наказываться. И наказываться по всей строгости закона. Я надеюсь, что нечто подобное никогда не произойдет в моем клане. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Гимнасточка |
|
0 ![]() Новичок
Спасибо)))) |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Хороший клан, молодец! -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| krot |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 25.02.2012-- kinder-online.ru |
Цитата: BEAUTY Хороший клан, молодец! спасибо за высокую оценку |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Н З Ч =))))) -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| МагЛюбви |
|
В нашем клане пополнение! Я рад приветствовать AlinaDel, рад видеть ее в наших рядах и присваиваю ей звание Ангел. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:28 |
» » |