![]() |
![]() ![]() |
| pypysy |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
пишите тут, пропадали ли у вас когда-нибудь животные(((( как?почему?? |
| СаДиСт |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 18 20.03.2011-- kinder-online.ru |
у меня кот и кошка пропали мне их так жалко веть они ещё котята |
| друг |
|
0 ![]() Новичок
а у меня кошка сбежала,сначала у нас жила,потом в москву вместе с сестрой увузли,она там побыла годик,два,и убужала,(на дачу привезли,дом забыли закрыть ну она и убежала),а щяс котик есть,майкл зовут,кто тронет,худо будет |
| Антон98 |
|
0 ![]() Новичок
У нас котэ убежала. я тогда во 2 классе учился. зимой купили. потом летом с мамой уехали в отпуск, а папа работать остался. и она как-то когда он выходил на работу выбежала, а он не заметил и куда-то свалила. мож папа выгнал, но все равно мне эта котэ не нравилась. |
| рябиночка |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 55 31.12.2010-- kinder-online.ru |
а у меня моя маленькая кошка,ещё котёнок,мне хомика поранила,он потом хромал,а потом умер |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
У меня только один питомец. И он самый первый. И я так боюсь его потерять. Что везде всё закрываю. Часто пропадают питомцы у моей сестры. У неё была 1 собака, и 3 кошки. =( |
| Майли-Стерт |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 22 31.08.2010-- kinder-online.ru |
У нас пропал котик Кузя 3 года.Я очень страдаю мама с бабушкой хотят завести британского голубого котёнка.Подскажите пожалуйста сайт где можно купить британского КОТЁНКА за 1.500 |
| кэтрин |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 10 18.06.2011-- kinder-online.ru |
а у меня хомяк саша пропал ему было шесть месяцев.он был белого цвета .такой милый был.клетку кошка перевернула и он убежал |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
У меня соседи когда-то котёнка украли. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Снежочеек |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 21 24.04.2011-- kinder-online.ru |
EmoGirlo4ka,так и пошла вон из этой темы,самолюбка! |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
А до моего рождения кошка Мотя убежала.Родня горевала... А недавно у меня кот умер -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:27 |
» » |