![]() |
![]() ![]() |
| Маша52 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Муха_цэ_цэ, НЕТ,НЕКТ И НЕТ!НЕ БУДЕТ! Маша52, 7Е БУДЕ!ЕРУНДА ФИГОВАЯ |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Рано или поздно человечество дойдет до этого события, чем раньше, тем лучше -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Говорили, в ноябре. И что? Ничего) Живём)) И не будет этого) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Птичка |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 35 21.09.2010-- kinder-online.ru |
Ясновидящая Ванга предсказывала что 3 мировая начнется когда президентом станет женщина. стоит ли этому верить незнаю но я считаю что рано или поздно что нибудь да случится и будит ли это страшная война или так небольшое разногласие незнаю. поживём увидем а пока надо жить и не тужить!!!!!!! -------------------- Будет трудно-крепись,будет больно-не плачь,будет ветер-не гнись,глаз в ладони не прячь.Если грозы-смотри,если слёзы-сотри,если страшно-держись.Помни,жизнь-это жизнь! |
| messi19 |
|
0 ![]() Новичок
Нууу незнаю даже....пока всё к этому идёт...мне кажется шо 3 мировая будет либо в 2023 либо в 2014. |
| -СОЛНЫШКО_о |
|
0 ![]() Новичок
Почему все говорят когда будет конец света, почему бы вам не сказать где она произойдет |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Зачем думать о плохом? Больше делать нечего? |
| KaRSaR |
|
0 ![]() Новичок
война будет но точно не сейчас,радуйтесь жизни а если чё дадим по бошке обидчикам |
| Otakua |
|
0 ![]() Новичок
Обязательно будет, правда, я читал другое предсказание Ванги, согласно которому она должна была начаться в ноябре 2010 года, но, как видите, "пронесло", так что наслаждаемся, пока можем, что в мирное время живём. |
| Оля |
|
0 ![]() Новичок
Конечно будет 3-я мировая, а как же, сейчас всё к этому и идет |
| TaHymi |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 54 25.11.2010-- kinder-online.ru |
Наверное будет, на то есть некоторые факты, американцы воюют на ближнем востоке Ирак и Иран, в то время Китаю это не очень нравится, да и америка всегда хотела поближе к россии подобратся, мы для них серьёзный враг... в другой момент НОАК (Народо Освободительная Армия Китая) профессионально обучаются, набират новые взводы в армию... подозрительным не много кажется. |
| Марикус |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 16.12.2011-- kinder-online.ru |
http://smajliki.ru/smilie-460134375.html http://smajliki.ru/smilie-77620551.html -------------------- я етот сайт |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Да вы что же, с ума все посходили? Не будет никакой 3-ей мировой. -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
| evill |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 2.11.2011-- kinder-online.ru |
просто и легко - газовая война, а все начнется от детей, ко больше рекорд поставит. |
| Марикус |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 16.12.2011-- kinder-online.ru |
Manul, ты права. админ считает што такое... -------------------- я етот сайт |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:23 |
» » |