![]() |
![]() ![]() |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Эта тема посвещена одной из самых загадочных аномалий планеты. Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы. Ваши мнения. Что это? Муть? Фигня? Или виликая загадка? |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
Vinsten, Цитата: Vinsten Эта тема посвещена одной из самых загадочных аномалий планеты. Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы. Ваши мнения. Что это? Муть? Фигня? Или виликая загадка? незнаю наверное это выдумка просто корабли пробадают а их экипаж забирает себе весь груз и всё потом приходят якобы спаслись ели ели |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
FRISTAIL, ну загнул. Это перебор, да потом властям врятли мистику докажешь, и как говорят там суда проподали еще со времен Колумба |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
а чё Колумб туда не поехал он же был экстрималом |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
FRISTAIL, это надо у него спросить |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Vinsten Эта тема посвещена одной из самых загадочных аномалий планеты. Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы.Ваши мнения. Что это? Муть? Фигня? Или виликая загадка? Цитата: FRISTAIL Vinsten,Цитата: VinstenЭта тема посвещена одной из самых загадочных аномалий планеты. Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы.Ваши мнения. Что это? Муть? Фигня? Или виликая загадка?незнаю наверное это выдумка просто корабли пробадают а их экипаж забирает себе весь груз и всё потом приходят якобы спаслись ели ели Цитата: Vinsten FRISTAIL, ну загнул. Это перебор, да потом властям врятли мистику докажешь, и как говорят там суда проподали еще со времен Колумба Цитата: FRISTAIL а чё Колумб туда не поехал он же был экстрималом Цитата: Vinsten FRISTAIL, это надо у него спросить Вы не верите?! Полывите туда попробуйте вернутся! |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
рамсес1, кто не верит? Я не говорил что не верю |
| IL2 |
|
0 ![]() Новичок
это не загадка и не муть!!! Это мутная загадка!! |
| Vinsten |
|
0 ![]() Новичок
Умничать в другом месте |
| Pauk |
|
0 ![]() Новичок
я точно не знаю может ничего и нет |
| IanO4Ka |
|
0 ![]() Новичок
а я не верю |
| Чилдрен |
|
0 ![]() Новичок
quote=IanO4Ka]Пользователей: 1 Чилдрен Правильно |
| купидон |
|
0 ![]() Новичок
БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК --ОБЫЧНОЕ АНАМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.... ![]() |
| veronukolka |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: купидон БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК --ОБЫЧНОЕ АНАМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.... Когда смотришь на картинку, аж дух захватывает! Я представляю, как тем людям которые там были было страшно! |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
Э-э-эмм,даже не знаю - это правда или ложь? Кто знает... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:18 |
» » |