![]() |
![]() ![]() |
| Марикус |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 16.12.2011-- kinder-online.ru |
-------------------- я етот сайт |
| ПозетивнаЯ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 20 3.12.2011-- kinder-online.ru |
Кощей бессмертный любил ходить в лес издеваться на кукушками! -------------------- Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=) |
| ПозетивнаЯ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 20 3.12.2011-- kinder-online.ru |
Стою на асфальте в лыжи обутый, Толи лыжи не едут? Толи я шизанутый? -------------------- Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=) |
| Марикус |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 24 16.12.2011-- kinder-online.ru |
две курицы поссорились, одна говорит я на тебя в суп подам -------------------- я етот сайт |
| DENistor |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Стандартная ситуация-запор въезжает в мерин.Ну из мерина вылезает братва и направляется к запору.За рулём Запорожца сидит дед интеллигентного вида.Братва: -Дед,ты не представляешь на сколько ты попал-ты нам теперь и хату,и дачу,и ,вообще ,всё отдашь! На что дед им отвечает: -Ребята,вы бы меня не трогали-я экстрасенс. -Да нам по х.. кто ты там -гони бабло!! -Может всё-таки передумаете? -Ты чё ,дед,ох..л,щас мы тебя так обработаем-жена не узнает. Ну дед выходит ,открывает багажник,достаёт кейс с деньгами и даёт братве со словами: -Да нате,обосритесь! Ну братва забрала кейс,приехали на хату и тут всех приспичело пос#$ть.Ну день с$#т,два с$#т,три с$#т.Тут братва сообразила,что это всё из-за деда.Собрали команду,нашли деда. -Дед ,вот твой кейс в полности и сохранности-забирай,только сделай так ,чтобы у нас всё нормально было. Дед забирает кейс : -Нет ,так не пойдёт-накиньте ещё столько же. Братва суетнулась,продали кой чего и привезли ещё один кейс. -Вот,держи ,дед,только сделай как надо. Дед забирает кейс и говорит: -Ну,не ср#те. -И чё,теперь точно всё нормально? -Всё будет нормально ,мужики,не ссыте |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:18 |
» » |