![]() |
![]() ![]() |
| zobbok |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
я макака |
| ASSASIN-NERO |
|
0 ![]() Новичок
Приходит мужик к соседу и говорит:Я вчера слышал от вас ужастный крик будто вы зарезали свинью. Cосед отвечает:нет это я ставил антивирус касперского |
| mariya |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.02.2012-- kinder-online.ru |
[b][/b]Не ругайте вы меня, за канцовку, мне друк Вкантакте передал! > >> Уходит коза за молоком и говорит козлятам : "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит : " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ : "соси [пиии.п] у нас глазок! " Хех, я угарала)))))) |
| ангшкая |
|
0 ![]() Новичок
ночь тишина в подъезде целуется двоя -ты меня любишь - да а ты меня любишь -как тя зовут -серёжа тьфу меня тоже я поливала их водой и тёпло укрывала |
| КсюнечЬка |
|
0 ![]() Новичок
Чем отличается Санта Клаус от Деда Мороза? А тем что Санта Клаус всегда трезвый и с подарками, а Дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| lililili |
|
0 ![]() Новичок
Мальчик подходит к папе - Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - "Какаяшь ты красивая! " Едет мальчик на велосипеде: -Мам, смотри, я еду Без рук! ТАРАРАХ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! -Мам, смотри, я еду беж жубов! Вовочка опоздал на урок учительница спрашивает: - Вовочка, ты где был? Вовочка: - Картошку жарил Учительница: - Ну ладно, садись Проходит минут пять, в класс входит девочка Учительница у неё спрашивает: - Ну а ты, Картошкина, г де была? - Кто самый популярный человек? Вовочка тянет руку: - Майкл Джексон! - Садись, два! На следующий день: - Итак, дети, кто самый популярный человек? Вовочка: - Президент! - Садись, пять! Вовочка садится, достает под партой портрет Майкла Джексона и шепчет: - Сорри, Майкл, - бизнес! Вовочка: - Папа, в школе сегодня родительское собрание, но только для самого узкого круга. - Для самого узкого круга? Как это понять? - Будут только учитель и ты |
| Рудана |
|
0 ![]() Новичок
Темнота. Целуются двое. - Я тебя люблю! -Я тоже. -Как тебя зовут? -Серёжа. - Тьфу ты блин, меня то тоже. Почему снег хрустит когда мы по нему ходим? Потому что у снежинок хребты ламаются!!! |
| AlinaDmMak |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 72 15.11.2011-- kinder-online.ru |
люблю анигдоты |
| krot |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 25.02.2012-- kinder-online.ru |
В аптеке: - Я забыл как лекарство называется, помню что-то с феном связано… Что-то типа "я не знаю, где находится фен"... Я его так и запоминал... - Ибупрофен? - Да! Да, именно! . . Дайте 2 пачки. |
| Котя |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 4.05.2012-- kinder-online.ru |
Темнота друг молодежи. -Я тебя люблю! -Я тоже! -Я тебя хочу! -Я тоже! -Как тебя зовут? -Сережа. -Ухты [пи.и..п]ь меня ведь тоже |
| NEZABUTKA |
|
0 ![]() Новичок
КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ |
| Гроттер |
|
0 ![]() Новичок
Слон и муравей переходят границу. Раздаются выстрелы. Муравей шепчет слону: - Иди дальше один - меня заметили! ________________________________ - Алло? Здравствуй, мальчик, позови маму или папу. - А их нет дома. - А есть ещё кто-нибудь? - Да, моя сестра! - Позови её, пожалуйста. - Сейчас, только вытащу её из коляски! ___________________________________ Надпись на упаковке с лекарством: перед применением заболеть. _________________________________ Идёт заяц через реку и встречает выдру: - Привет тыдра! - Я не тыдра, я выдра. - С чего это я тебя на ВЫ буду называть? ___________________________________ Две рыбки в аквариуме горячо о чем-то спорят. Потом одна из них, огорчившись, отплывает в угол. Несколько минут подумав, возвращается, и говорит: - Ну, допустим, бога нет. А кто тогда меняет воду в аквариуме? _________________________________ Говорит девочка: -Поймала я мушку, жужжит моя мушка! Отрвала крылышки, жужит моя мушка! Оторвала лапки, жужит моя мушка! оторвала головку, не жужжит моя мушка! Лети мушка! я не живодёрка! _________________________________ - Почему ваша картина называется "Кот в сапогах"? Сапоги вижу, а где кот? -Как где!? В сапогах! _________________________________ подходит свинья к разетке и говорит:" что брат замуровали?" |
| РэП4иК |
|
0 ![]() Новичок
Темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи. Я люблю тебя. Я тоже.Я хочу тебя.Я тоже. Как зовут тебя? Серёжа. У х ты [пи.и..п]ь, меня ведь тоже_) |
| PrizrakiVan |
|
![]() 0 ![]() Новичок
BANNED 15 4.01.2010-- kinder-online.ru |
приходит сын к отцу говорит: пап я проколол ухо ,отец говорит: сынок ухо прокалывают пираты атаманы и геи коробля и войска я не вижу |
| РэП4иК |
|
0 ![]() Новичок
Ржач!!!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:18 |
» » |