![]() |
![]() ![]() |
| kisulia |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
а что фильмец нормальный! |
| веник |
|
0 ![]() Новичок
я фан этого фильма |
| некет10 |
|
0 ![]() Новичок
я тоже фан фильм афегительный |
| Dead_boy |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 9.01.2012-- kinder-online.ru |
В далекой-далекой галактике.... Фильм конечно улет)) |
| Лея_Органа |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 76 19.04.2011-- kinder-online.ru |
гы-гы не ожидала нашарить эту темку Классный фильм, который передаётся из поколения в поколение. Сначала родители смотрели и тащились по космическим кораблям, потом их дети смотрели и тоже тащились и так будет очень долго))) -------------------- Усиленно скрывается от Имперской разведки и одного навязчивого субъекта. |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Хороший фильм, мне понравилась 1 и 4 часть. |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Я не фанат. Но считаю, что это один из самых ценных образцов фантастики во всем мире. Надо пересмотреть =) -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Я тоже не фанат, и просто, посмотрел вышеперечисленные части и... понравилось. |
| Ролдж |
|
0 ![]() Новичок
Прикольный фильм. Сначала не нравился, потом после просмотра 2 серии просил родителей купить мне игры на xbox 360, pc, psp... вообще больше всего мне понравилась 3 и 6 части. А другие просто прикольные... |
| Padme |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 12 18.11.2011-- kinder-online.ru |
Oh my God! неужели я нашла единомышленников!? Я просто фанатею по этому фильму! Особенно последние три эпизода! |
| Padme |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 12 18.11.2011-- kinder-online.ru |
Почитайте, весьма забавно))) - Падме, мы поженимся? — Нет, Энакин, это невозможно! Ты — джедай, я — сенатор... Прошло несколько лет... — Падме, дорогая, я уничтожил орден джедаев и разогнал сенат... Теперь-то мы можем пожениться? \ - Я твой папа, — сказал Вейдер Люку. "Как хорошо, что я в маму", — подумал Люк, разглядывая металлическую башку Вейдера. Чётвёртый эпизод. Зал совещаний на Звезде Смерти. Таркин за столом. Входит Вейдер. Вейдер (зло): Оби-Ван Кеноби здесь. Таркин: Оби-Ван? Почему Вы так решили? Вейдер: На каждой второй стене в коридоре выжжено лайтсабером "СИТХИ — КАЗЛЫ!"... 10 самых сексуальных реплик в трилогии 10. Хан: It is just a dead animal, Chewie (Это всего лишь мертвое животное, Чуи). 9. Лея: Put that thing away before you get us all killed! (Убери эту штуку, пока ты нас тут всех не поубивал!). 8. Хан: Put that thing someplace else! (Убери эту штуку куда-нибудь в другое место!). 7. Хан: Not bad for a little furball! (Неплохо для маленького комочка шерсти!). 6. Йода: Size matters not. Judge me by my size, do you? (Размер не имеет значения. Ты судишь обо мне по размеру?). 5. Лея: Aren't you a little short for a stormtrooper? (Не мелковат ли ты для штурмовика?). 4. Хан: She may not look like much, but she's got it where it counts (Она, может быть, неважно выглядит, но, когда будет нужно, она не подведет). 3. Ведж: Look at the size of that thing! (Посмотрите на размеры этой штуки). 2. Хан: Grab me, Chewie. Grab it, almost... you almost got it. Gently now, all right, easy, easy, hold me, Chewie (Хватай меня, Чуи, хватай... вот так, почти то что надо. Теперь осторожней, вот так, легче, легче, держи меня, Чуи). 1. Император: Rise, my friend! (Встань, друг мой!). И еще немного.... Почему Хан Соло лучше, чем Люк Скайуокер 10. Хан никогда не топил свой корабль в болоте. 9. Хан не боится разговаривать с подозрительными существами в барах. 8. У Хана нет протезов. 7. " Тысячелетний Сокол ". 6. Его напарник. 5. Вы когда-нибудь видели, чтобы Люк наступал Джаббе на хвост? 4. Вампа никогда не подвешивала Хана за ноги. 3. Хан никогда не целовался с сестрой. 2. Играет Харрисон Форд, играет Марк Хэммил - сравните. 1. Хан никогда не ноет!!! Почему Люк Скайуокер лучше, чем Хан Соло 10. Люка никогда не замораживали в карбоните. 9. Гипердвигатель на корабле Люка всегда работает. 8. Люк верит в Силу, Хан называет ее "древней религией". 7. Вы когда-нибудь видели чтобы Хан поднимал в воздух дроида и, при этом, его руки и ноги были связаны? 6. Люк пошел на сделку с Джаббой только когда жизнь его друзей была в опасности. 5. Люк получил свой корабль за доблестную службу в рядах Союза Повстанцев. Хан свой корабль выиграл. 4. Люк никогда не был контрабандистом. 3. В битве за Явин Люк дрался от начала до конца. Хан присоединился в последний момент. 2. Люк никогда не хотел стрелять в эвоков. 1. ЕГО ОТЕЦ!!! |
| Никнейм |
|
15 ![]() Местный
Посетители 446 17.06.2011-- kinder-online.ru |
Видел как - то под новый год. красиво снято. -------------------- ^_^ |
| wedm22 |
|
0 ![]() Новичок
особенно прикольный этот фильм в переводе гоблина ( звёздные войны буря в стакане) |
| Лея_Органа |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 76 19.04.2011-- kinder-online.ru |
Padme, 10 самых сексуальных реплик в трилогии 10. Хан: It is just a dead animal, Chewie (Это всего лишь мертвое животное, Чуи). 9. Лея: Put that thing away before you get us all killed! (Убери эту штуку, пока ты нас тут всех не поубивал!). 8. Хан: Put that thing someplace else! (Убери эту штуку куда-нибудь в другое место!). 7. Хан: Not bad for a little furball! (Неплохо для маленького комочка шерсти!). 6. Йода: Size matters not. Judge me by my size, do you? (Размер не имеет значения. Ты судишь обо мне по размеру?). 5. Лея: Aren't you a little short for a stormtrooper? (Не мелковат ли ты для штурмовика?). 4. Хан: She may not look like much, but she's got it where it counts (Она, может быть, неважно выглядит, но, когда будет нужно, она не подведет). 3. Ведж: Look at the size of that thing! (Посмотрите на размеры этой штуки). 2. Хан: Grab me, Chewie. Grab it, almost... you almost got it. Gently now, all right, easy, easy, hold me, Chewie (Хватай меня, Чуи, хватай... вот так, почти то что надо. Теперь осторожней, вот так, легче, легче, держи меня, Чуи). 1. Император: Rise, my friend! (Встань, друг мой!). Неплохой такой списочек Даже Йода в него попал, что очень неожиданно)) -------------------- Усиленно скрывается от Имперской разведки и одного навязчивого субъекта. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:16 |
» » |