![]() |
![]() ![]() |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
При входе в чат не отображается где я живу. В профайле прописано: Россия, Санкт-Петербург. Раньше все было ОК. Проверьте, плиз.. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| рамсес1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Цитата: МагЛюбви При входе в чат не отображается где я живу. В профайле прописано: Россия, Санкт-Петербург. Раньше все было ОК. Проверьте, плиз.. как ты так сделал? |
| Шутик |
|
0 ![]() Новичок
МагЛюбви, а у меня вообще когда на флаг наводишь написан Минск, теперь Могилёв(ближе уже к моему городу), но не мой город, а я бы хотел чтобы мойгород был написан , при наводе на флаг |
| ЯзаяТЦ |
|
0 ![]() Новичок
хм)было у меня такое)Алесечка говорила что это ни чел. определяет а программа)ну вы поняли))и как то Леся попросила мя перезайти,я перезашла и у мя флаг появился;) |
| Шутик |
|
0 ![]() Новичок
ЯзаяТЦ, я в курсе что это программа определяет |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
У меня есть штука, не с флагом а с городом. Я живу в Ростове, а не в Москве. А написано: Место жительства: Россия, Москва. Что делать? -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| †Emili_Cool† |
|
0 ![]() Новичок
люди пожалуйста помогите=(((почему у меня не получается войти в чат??? пишет недоступные символы в нике=(что делать? |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: †Emili_Cool† люди пожалуйста помогите=(((почему у меня не получается войти в чат??? пишет недоступные символы в нике=(что делать? Потому что в чате запрещены символы †† и им подобные. На сайте можно, а в чате запрещено. Нужно новый ник регить нормальный. Цитата: Terator У меня есть штука, не с флагом а с городом. Я живу в Ростове, а не в Москве. А написано: Место жительства: Россия, Москва. Что делать? Ничего не делать. |
| kilka80 |
|
0 ![]() Новичок
у меня тоже был такой глюк но потом все наладилось)) |
| Igoresha |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 203 12.02.2010-- kinder-online.ru |
Люди! Это определяет программа про провайдеру. Там могут быть какие угодно ошибки. |
| Масяня359 |
|
![]() 5 ![]() Местный
BANNED 493 31.01.2010kinder-online.ru |
а у мя сначала пишет что перьмь потом пишет волгоград я а ни там ни там ни живу -------------------- Любовь это когда мама готовит папе кофе, и пробует глоток, чтобы понять вкусный ли он. |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Масяня359 а у мя сначала пишет что перьмь потом пишет волгоград я а ни там ни там ни живу Теперь будет - "Киров" писать в чате. |
| Таран |
|
0 ![]() Новичок
МагЛюбви, Я не знаю как было ранше но шас хорошо |
| Альтоир |
|
0 ![]() Новичок
ЛАН с флагом норм а города то нет !где поставить? |
| _Викинг_ |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 242 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Terator, У меня есть штука, не с флагом а с городом. Я живу в Ростове, а не в Москве. А написано: Место жительства: Россия, Москва. Что делать? У мя тоже написано что я в Киеве живу,а я живу в Одессе -------------------- u can not see me |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:10 |
» » |