![]() |
![]() ![]() |
| Свелла |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Как тебя зовут?Света Сколько тебе лет?10 Где живёшь?В Новокузнецке Твои домашние питомцы?Попугай Что любишь?Почти всё)) Что нелюбишь?Не знаю)) Стиль?Разный Лучшая(ый)подруга(друг)Вероника .Любимая группа?нету Отношение ко мне?Незнакомый человек |
| Смайлик |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 2 15.07.2011-- kinder-online.ru |
Я Надя.Мне 12.Живу в Рязани.Есть кот Пончик.Дружбой и уважением. |
| Джуни |
|
0 ![]() Новичок
Вопросы:Как тебя зовут?НаташаСколько тебе лет?11Где живёшь?Иркутская обл. город Тулун. Твои домашние питомцы?Такса Мила, беспородный кот Вася и дворняга Бим. Что любишь?Книги фэнтези, помогать людям, аниме. Что не любишь? Тупых людей. Стиль? Спортивный. Лучшая(ый)подруга(друг). Одноклассница Кристина Агафонова. Любимая группа? А группы не слушаю слушаю DJ Solovey и DJ Bazuka |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Как тебя зовут? Лена Сколько тебе лет? 12 Где живёшь? в г. Сочи Твои домашние питомцы? Кошка, 3 котёнка, собака. Что любишь? Аниме, Косплей, Азию, Пака Что не любишь? Тупых малолеток Стиль? Обычный, повседневный Лучшая(ый)подруга(друг). Одноклассница Мелиса Любимая группа? The GazeTTe, SHENee, Plastic Tree, 30 stm и т.п. -------------------- Ты сегодня аниме? |
| танечкапацан |
|
0 ![]() Новичок
приветик ищу парня 11 12 лет жду званка девочки тоже могут звонить побалтаем 547301 это настоящий телефон |
| kseniya7878 |
|
0 ![]() Новичок
Меня зовут ксеня.Мне 12 лет.У меня много друзей.Домашних питомцов тож много. |
| кэтрин |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 10 18.06.2011-- kinder-online.ru |
кэтрин мне 11 тверь поселок кошка муся кошка дуся кошка люся кот филька хомяк саша хомячка ким люблю красивые платья мягкие игрушки не люблю людные места наташа перова The GazeTTe, SHENee, Plastic Tree, 30 stm ты классная |
| ДашаСупер |
|
0 ![]() Новичок
Как тебя зовут?Сколько тебе лет?Где живёшь?Твои домашние питомцы?Что любишь?Что нелюбишь?Стиль?Лучшая(ый)подруга(друг). Даша 11,скоро 12! Россия,Город Ханты-Мансийск Кошка Джессика,хомячиха Ласка Сидеть за компом Школу! Женственный,ласковый,милый,добры,по жизни я оптимистка и реалистка Лучшая подруга Наташа,лучший друг Ваня Битлс Я тебя не знаю,поэтому нормальное |
| ketrin_lina |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 35 24.05.2011-- kinder-online.ru |
Как тебя зовут? алина Сколько тебе лет? 12 Где живёшь? в г.екатеринбург Твои домашние питомцы? - Что любишь? Аниме Что не любишь? многое Стиль? Обычный, повседневный Лучшая(ый)подруга(друг). Катерина |
| Teddy |
|
0 ![]() Новичок
Я Настя. Мне 11 лет. Живу в Волгограде. Есть кошка Анфиса. Люблю петь, читать, танцевать, готовить, кататься на коньках и роликах( а вобще у меня много увлечений). Лучших друзей нет. Я дружу со всеми=) Ненавижу подлых врунов и людей с повышеной самооценкой. Стиль таков: кеды, джинсы, прикольные футболки и кофты, а платья одиваю очень редко. |
| markiza |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 2 3.01.2012-- kinder-online.ru |
|
| Мандариночка |
|
![]() -2 ![]() Новичок
Посетители 11 19.02.2011kinder-online.ru |
Как тебя зовут? Жарикова Владислава Евгеньевна Сколько лет? 14 лет Место проживания? планета Земля, страна Россия, Свердловская область, город Среднеуральск Домашние питомцы? есть, попугай Прошка Твоё хобби? Аниме НАРУТО, Durarara, и 6 зона Стиль? сочетание одежды краснй и чёрный |
| markiza |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 2 3.01.2012-- kinder-online.ru |
Меня зовут Полина. Мне 10 лет. Я очень люблю рисовать и играть на пианино. Я из города Днепропетровска. |
| АЛЧОНОК |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 18 4.12.2011-- kinder-online.ru |
МЕНЯ ЗОВУТ АЛЛА МНЕ 8 ЛЕТ,Я УЧУСЬ 3КЛАССЕ ЛУЧШИХ ПОДРУГ У МЕНЯ МНОГО ПОЭТОМУ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ,ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ:2 СОБАКИ И 2 КОШКИ,НУ В ОБЩЕМ У МЕНЯ ВСЁ КЛАСССССССС!!!! |
| Няшка_тян |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 1 23.01.2012-- kinder-online.ru |
Я Таня. Мне 10 Живу в Киеве, Украина. У меня есть хомяк) Его полное имя: Хома Хомович Хомяк 2. Мое хобби: ==" ну я много что люблю... Стиль... Разный.. Подруга: Оля. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:05 |
» » |