![]() |
![]() ![]() |
| 222 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
|
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
давай) |
| 222 |
|
0 ![]() Новичок
Вопросы:Как тебя зовут?Сколько тебе лет?Где живёшь?Твои домашние питомцы?Что любишь?Что нелюбишь?Стиль?Лучшая(ый)подруга(друг).Любимая группа?Отношение ко мне? |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Санька, мне13, в городе Котласе, 2 кошки их зовут Сима т Афина, не люблю людей которые матерятся!!! городской, в чате все! в реале Настя! даже незнаю!)) с уважением и дружбой! |
| Nelliel |
|
0 ![]() Новичок
И мне вопросы х) |
| 222 |
|
0 ![]() Новичок
Nelliel, Nelliel, Хотябы можешь написать где ты живёшь? |
| Nelliel |
|
0 ![]() Новичок
222 В Moscow-sity х) |
| звездочка8 |
|
0 ![]() Новичок
Меня зовут Саша. Мне 8 лет. Домашних питомцев нет. |
| Kiss_Mil |
|
0 ![]() Новичок
Я Софи 9 лет.Живу в Берлине..Но,на данный момент в России... 1 кошкка и 1 собака...Сестру...Этот форум....Минни - юбка,кофточка или блузка туфли на шпильках...Катя,Катя,Маша,Маша,Саша,Лера,Саша(муж.пол.),Наташа,и самая заветная подруга САША!!!(звездочка8)!!!Виа гра,чай в двоем,и все,все зарубежные..,я тебя еще плохо знаю..Но пока могу сказать только совершенно одно: "Все впереди.."О_0)))))))))))))))))))))))))) |
| 222 |
|
0 ![]() Новичок
Nelliel, Вот так лу |
| Кукла |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 21.04.2012-- kinder-online.ru |
Зовут Настя; 12 лет; живу в Туле; из питомцев пёс Бадди и кошка Масяня; люблю готику,чёрный и белый цвета, море и океан,зиму,лето и прыжки в воду; не люблю,скорее даже ненавижу гламур,розовый цвет, весну с осенью; стиль что-то между готическим и спортивным; лучшие друзья(в реале)Оля и Данька; любимой группы нет; отношение к тебе никакое,я тебя незнаю. |
| albina01 |
|
0 ![]() Новичок
привет !!! меня зовут АльбинаюМне 10 лет.Живу я в Беларусси а в городе Полоцке.Домашних питомцов нет была морская свинка но она умерла.Люблю. цвета в одежде по настроению!!! |
| kettilin |
|
0 ![]() Новичок
Ну меня зовут настя . мне 14 лет. люблю :музыку ,люблю животных у меня их много,нравиться розовый цвет; не люблю: наглых людей,весну,друзей,сладости всякие |
| Ах-Лерочка |
|
0 ![]() Новичок
kettilin, уникум) |
| kettilin |
|
0 ![]() Новичок
ну насчёт друзей я пошутила! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 17:05 |