![]() |
![]() ![]() |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
я очень люблю осень! для меня это самое прекрасное время года! это множество красок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть идут дожди=) всё равно осень-самое романтичное время гда! ой года! |
| Вампиро4ка |
|
0 ![]() Новичок
Я люблю осень тогда,когда нет луж и очень много листьев |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
не люблю осень,учебный год начинатся(((( |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Вампиро4ка Я люблю осень тогда,когда нет луж и очень много листьев ага, особенно идти по улице, лёгкий холодок, и свежий воздух! зарежаешься энергией! горы хочеться свернуть! |
| Вампиро4ка |
|
0 ![]() Новичок
Ага.:) |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Dara не люблю осень,учебный год начинатся(((( а это не в том смысле! а вообще осень-это отдых для души..... ещё я люблю осень за то ,что мир становится разноцветным, ярким и на приключения тянет!!!!!!!!!!!!!! |
| алененок |
|
0 ![]() Новичок
осень-такое время года когда все становится золотым.повсюда чувствуется какая-то энергичность.в общем,осень-это просто замечательно.) |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: алененок осень-такое время года когда все становится золотым.повсюда чувствуется какая-то энергичность.в общем,осень-это просто замечательно.) полностью согласна с тобой! |
| Котэ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 62 1.02.2012kinder-online.ru |
Осень красивая, жаль что эта красота потом исчезает... Но потом зима:D а она вообще супер! -------------------- ясьь |
| Pumpkin |
|
![]() 11 ![]() Дедушка форума
Посетители 1803 2.11.2009-- kinder-online.ru |
Обажаю осень! ![]() |
| LunaticBitch |
|
0 ![]() Новичок
в теме про аниме? осень?жжошь XDD |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
XD Как т0 ты заВернула, Осень, в Анимехах..ППЦ))) А так, я не люблю Осень, даж не наю почему. Мне больше нравится Зима и Лето)) |
| Pumpkin |
|
![]() 11 ![]() Дедушка форума
Посетители 1803 2.11.2009-- kinder-online.ru |
Lerka, мне лето нравится хотя немного и нет, У МЕНЯ НА ПЫЛЬЦУ АЛЛЕРГИЯ(((((((((( |
| айко |
|
![]() 4 ![]() Обосновавшийся
Посетители 269 12.09.2011-- kinder-online.ru |
Тема про осень в тегах "Аниме" :DDD Я не люблю осень. Больше зиму предпочитаю хд -------------------- Ты сегодня аниме? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:58 |
» » |