![]() |
![]() |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
Хмм...нашла картинку, подходит нашему клану ^^ |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Клан Братство свободы удалён, согласно правилам. По прежнему остаются действующими кланами Братство свободы 2, 3. |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Shooter, Лесь, а если я заложу несколько кредов в казну, его восстановят? |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Lerka Лесь, а если я заложу несколько кредов в казну, его восстановят? Клан уже удален. Если бы вы сделали это хотя бы несколько часов назад, то его бы не удалили. |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Shooter, а к кому обращатся?или это уже безвозвратно? *УБЬЮ ЛОЛКУ!!!это из-за неё!!!! |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Глупый ты, раз так пишешь! Совсем совести нету еще и такими словами ругаешься... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| Trueman |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
это вы глупые... все... и что еще за херь с короткими сообщениями блин?? как так не может содержать смысла???? |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Да у тебя хоть длинные, хоть короткие.. все равно смысла не содержат.. Чушь полную несешь да и при этом унижаешь управляющий состав сайта... И ник ты этот создал, что бы написать все это. Больше не буду ничего писать по этому поводу, оставлю сумашедшего в его сумашедствии.. т.к предупреждение на форуме, знаешь ли, не хочу... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| ХоРоШеНьКаЯ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 141 24.09.2010kinder-online.ru |
Вау...какой добрый))) XD...обалдеть... -------------------- Полн[пи.и..п] гроза Полжизни назад. Отдай мне свое сердце Садись и будем ждать |
| saniOK |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 220 14.03.2010-- kinder-online.ru |
Trueman, нащет Алинки даж рта не открывай..не она виновата што ты не можеш язык за зубами держатььь......... |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Прикройте тему то кто то.. ==================== -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| FRISTAIL |
|
![]() 15 ![]() Местный
Посетители 436 28.07.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Trueman Иди сопли вытри, мелочь... предупреждений на форуме она боится... у меня ник и клан удалили, и мне на это по большей степени пофиг... я вообще не прошу никого что то мне говорить... просто послушайте и подумайте, если умеете а ты маг-жополиз, рот СВОЙ прикрой... долизался до редакторства...и теперь ноешь... ублюдок Ты выражения выбирай "долизался;жополиз" Не надо так со старшими людьми говорить.И не надо не правду говорить.Честно я тебе скажу никто не поверит в то что ты сказал,и уходи подальше из нашего чата) |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Trueman Раптор сын Шутера и Киндера. Да да, а чтож ты дальше не продолжил тайны раскрывать? Что не написал что Гаврош1 мой дедушка, а Руби личный летописец Смех. Таким вот тролем оказался DOG_TOR Цитата: Trueman А еще эти суки удалили меня из чата... и АннаМалию и Ягура и Нату 23, и половину моего первого клана, и друзей... они совсем охренели... за что??? И правильно сделали! Цитата: Trueman ВАлите все из этого чата в другой... договоритесь в какой, но в другой, отомстим админам)) ахахаха так им Угу, уже чемоданы собрали, поджидай, мы скоро. Люди которые сюда пришли общаться им ПЛЕВАТЬ на твои сплетни! И на то кто тут кому брат, сват и дедушка. Это интересует только тролей которые уже всем известны. Когда же Вы это поймете уже. Ну хоть грамм извилин то должен у вас быть! А вообще, спасибо! Черный пиар тоже пиар. Продолжайте дальше веселить нас своими умозаключениями. Адьюс Док_Тор |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:54 |
» » |