![]() |
![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Создан клан Братство свободы. Администратор клана DOG_TOR. |
| DOG_TOR |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Добро пожаловать на страницу "Братства Свободы"! Вас приветствует администратор и духовный лидер братства Роман DOG_TOR Сафин. Многие задают вопрос: Зачем нужны кланы? Я отвечаю на него: наше братство создано с целью объединения всех неформальных личностей. Если тебя достали гопники, антиэмо и прочий сброд и серость общества, то тебе к нам! Если надоело что тебя тупо опускают в чате, то тебе к нам. Если просто хочешь пообщаться с нормальными неформальными людьми, то тебе к нам. НАШИ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ: 1. Обеспечить защиту всем пользователям от посягательств на личную свободу взглядов и выбора! 2. Собрать как можно больше представителей неформальной части общества! 3. Вывести клан на первое место для того чтобы нас уважали и не смели лезть и оскор[пи.и..п]ь членов клана! 4. Приятно проводить время в чате, узнавать что то новое и вспоминать старое! 5. Приятное общение на понятном нам языке: языке радости и позитива! ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛАНА ОБЯЗАНЫ: 1. Беспрекословно подчиняться правилам чата и не нарушать их! 2. Помогать соклановцам в трудных ситуациях! 3. Защищать свою свободу и свободу соклановцев! 4. Слушать модераторов, шаманов, админов и главу клана ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Материться (если очень хотите то материтесь в привате, об этом никто не узнает!) 2. Унижать других пользователей (если хотите, то делайте это в привате. Там любое оскорбление и мат недоказуемы!) 3. Нарушать правила чата и братства! ВСЕ НАРУШИВШИЕ ЭТИ ПРАВИЛА БУДУТ НЕМЕДЛЕННО УДАЛЕНЫ ИЗ КЛАНА, БЕЗ ПРАВА ВОЗВРАТА! Просьба: По мере возможности все члены братства обязаны вносить креды в казну клана, иначе клан распадется! Ваши заявки на вступление в клан оставляйте у меня в привате или на нашей странице в форуме! Неважно кто ты: рэпер, панк, эмо, гот или просто обычный человек! Если ты устал от общества то тебе к нам! И помните наше братство не Мафия, к нам легко попасть и еще легче вылететь! Спасибо за внимание, жду новых членов братства, с уважение администратор и духовный лидер "Братства Свободы" Роман DOG_TOR Сафин!!! |
| самурай |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 11.01.2012-- kinder-online.ru |
Shooter, знаем |
| DOG_TOR |
|
0 ![]() Новичок
Народ, всем повторяю, свои заявки оставляйте либо на этой странице либо у меня в привате! Для вступления необходимо 10 кредов |
| МИЛЫЙАНГЕЛ |
|
0 ![]() Новичок
Трудно будет соблюдать правила.... |
| DOG_TOR |
|
0 ![]() Новичок
Все просто) |
| МИЛЫЙАНГЕЛ |
|
0 ![]() Новичок
У нас самый дружный клан)) |
| ПушиФФка |
|
0 ![]() Новичок
DOG TOR я бы хотела к вам но у мя нет кредов! |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Прикольно!Можно и оставить заявочку!!!!!! -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| герми |
|
0 ![]() Новичок
можно к вам ? |
| kilka80 |
|
0 ![]() Новичок
DOG_TOR, ты создал клан "Братство свободы? |
| Сибиряк |
|
0 ![]() Новичок
Ну спасибо канечно за приглашение !!Но я уже в одном клане побывал иничего хорошего не увидел!Только 10 кредов просрал и всё!((( Просто идет сбор кредов в общую казну и причем принудительно по 4 креда каждый месяц и всё!!! И причем ложить ты имеешь права а взять фиг вам!!! Обдираловка и ничего хорошего!! Но это лишь канечно токо маё мнение!!! Лично я не увидел там никаких преимуществ кроме обязанностей!!! И тем паче если в клан вступают такие как эмо и прочие.... Для них есть есть свои чаты! И я так думаю многим тоже не очень приятно что они тут в чате и в клане тем болеее!!! НО ЭТО ТОКО МАЁ МНЕНИЕ!!!! |
| Алана |
|
0 ![]() Новичок
сепер клан!!!)) |
| raptor |
|
![]() 23 ![]() Новичок
Админы 83 29.01.2009kinder-online.ru |
Цитата: Сибиряк И тем паче если в клан вступают такие как эмо и прочие.... Для них есть есть свои чаты! В нашем чате приветствуются все и неважно какая национальность, возраст, субкультура. Если человек умеет вести себя в обществе. Мы рады всем -------------------- Я в твиттере: http://twitter.com/#!/DimaRaptor Я в Google+: http://gplus.to/DimaRaptor Мой блог: |
| кисунька |
|
0 ![]() Новичок
У нас самый лутший клан!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:54 |
» » |