![]() |
![]() ![]() |
| Czar |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
мой организм руины нодо всю хуйню бросатья просыпаюсь рано утром и курю косяк пойду куплю пожрать риво завтрак водка обед моя душа заводит песни я на сёдня согрет за окном холод и снег гололёд на дорогах меня доносит мужык папу звёзд на погонах СТОП! вы откуда куда и ведел я чёто вот недавно тут рядом избли кавота я не чего не помню дядя вспомнить очень трудно мне у меня у самого пол килограмма в рюкзака как меня зовут спросил и мой паспорт попросил взглянул на меня сказал идите дальше гражданин надо сваливать от сюда резко по дальше меня давно уже клиенту ждут на детской площядки ПРИПЕВ идите в школу и учитесь не пейте водку не курите не делайте всё так как я не слушайте вы ад царя Czar 1kla$ лучшие рэп войска |
| masyaReP4ik |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
сэм плети плетёт по старому конаплю пишит очередную нелепую 88888 в подъезде где жил торен переделали номер этого дома пока у нас не закончатся запасы ганже баса мы не успокоимся нас следует предупридь кто занимается рекламой района ZM ТАК ПРИЯТНО ОКОЗАТЬСЯ ДОМА NIKE ЭТО УЖЕ ГРУППА ПОД НАЗВАНИЕМ ХАК |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:53 |
» » |