![]() |
![]() ![]() |
| Grass |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
У меня нет врагов. Я считаю что греть ненависть это удел слабых. Нужно отпускать обиды. |
| Лучня |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 16 16.06.2010-- kinder-online.ru |
много фактических каждый день их вижу прощаю но................. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Цитата: Grass Я считаю что греть ненависть это удел слабых. Нужно отпускать обиды. с этим согласен! -------------------- Просчитать варианты невозможно, так как в одном из них усё равно будет ошибка! Маленький мальчик на стройке гулял Тихо подъехал к нему самосвал... А на утро пестрели газеты: мальчик погиб подавившись конфетой! |
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
Если мне неприятны какие то люди,то я просто прекращаю общатся с ними... Лучшие отношения с плохими людьми-это никаких отношений!! С,Эйзенштейн -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
tanya1218502, Правильно! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| X1X |
|
0 ![]() Новичок
У каждого человека есть враг. Врагом может быть не человек. |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
X1X, Да, это настоящая правда! Нет такого человека у которого нету врагов!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| КонфеткаО_о |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 180 10.02.2011-- kinder-online.ru |
Хах, разумеется... возможно даже больше чем я думаю.)) -------------------- ♥|Мα∫lеNькαЯ ?- ßыРä¢ту ÖфuґéÈшь..© ♥ |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
Не знаю, есть ли у меня враги... Возможно я сама кому- то враг. Есть просто люди, которые мне не нравятся. Есть соперники. Часто соперников считают врагами. А это 2 разные вещи. |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Есть, 6 человек! Для меня ущё мало. |
| Lait |
|
0 ![]() Новичок
У меня 1 друг завидует мне! Что он всё время меня обганяет(иногда) А на саревнованиях пребегает 2-ым! |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Да,есть.Очень много! Это прикольно,когда есть враги.Можно над ними посмеяться и ничего не будет.Можно зло подшутить.И тоже ничего не будет! Знаете почему? Открою секрет:враг не будет доносить на вас,так как это УНИЗИТЕЛЬНО. -------------------- Без выходных! |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
НА МЕНЯ НАРЫВАЛИСЬ РАНЬШЕ НО СПАСИБО ЗАНЯТИЕМ ПО КАРАТЕ.ТЕПЕРЬ ОНИ МЕНЯ БОЯТСЯ Неадекват. Такая тема уже есть, эту на кол. |
| i-madness |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 13 17.12.2011-- kinder-online.ru |
а у меня враги весь класс кроме там некоторых и моей подруги, и почти все восьмиклассники)) -------------------- Теперь от тебя ничего не зависит, Теперь - круги по воде. Теперь беда спешит за бедою, Цепляясь бедой к беде. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:48 |
» » |