![]() |
![]() ![]() |
| Зигадон |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Я остаюсь... |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
остаюсь |
| Русик |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 26.03.2012-- kinder-online.ru |
а как вступить в клан |
| salium2009 |
|
![]() -6 ![]() Авторитет форума
Посетители 1038 27.11.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Русик а как вступить в клан почитай FaQ или правила ..А здесь не надо засорять страницы -------------------- Только русская женщина может сделать маникюр, а потом поехать картошку копать |
| 123Анет123 |
|
![]() -13 ![]() Стреляный воробей
Посетители 739 5.08.2009-- kinder-online.ru |
Как только мой клан закроют я вступлю! ZverЮga ProtiFFный yagur $t@Rость не R@Doсть Меллори De@n /\\/\\oRg@n Дин МалЕньКая ПарШивОчКа Зигадон Ку$о4ек Неб@ скай4ик VеТеR НадеЖды Vita Миccи$ KаVайNoSTь ksynja БеLоKуроЕ $чаСТьЕ милашка )I(гу4ий N@пиTOK Элин Dо4ь BeThoVEN@ Ноточка *:$wEeT oNe:* ната23 GreeN Pl@neTъ FRISTAIL FeNix ReBelliS АннаМалия G}{o$T or GoD KaspeRSKIF |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
Уважаемые соклановцы!!! Не секрет, что я уезжаю, возможно, вы даже расстроены(ну это я мечтаю). Несколько указаний и правил: 1. На время моего отсутствия никто не имеет права покидать клан. 2. На время моего отсутсвия никто из соклановцев не имеет права попадать в бан.(Впрочем, как и всегда) 3. Без меня людей в клан НЕ БРАТЬ!!!(Никого, даже 123Анет123.приеду, тогда возьмём) 4. Пока мя не будет, моими замами остаются Ноточка и милашка. Они: *могут выгнать попавшего в бан *могут перевести креды на счёт пользователя в случае: ! свадьбы !! покупки амулета Что же, всем удачки, до скорого)) P.S. Пишу от имени Админа-yagur, то есть Димы) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:46 |
» » |