![]() |
![]() ![]() |
| самурай |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 11.01.2012-- kinder-online.ru |
помогите |
| витамин |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
народ и мне тож |
| красавчег |
|
0 ![]() Новичок
ты что берешь и признаешься ну ты вообще.... |
| самурай |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 11.01.2012-- kinder-online.ru |
Цитата: красавчег признаешься ну ты вообще красиво как то надо |
| Дрюня |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 9.04.2012-- kinder-online.ru |
Просто говоришь ей про свои чувства, и не нервничай, тебя никто не съест!Никого не стисняйся, говори , что у тебя на душе!Ну а если не можешь сам придумать , то можешь воспользоваться SMS-BOx!Это программа со стишками , признаньями!Ишешь в нете SMS-BOX LOVE!И там уже всё есть...Лучшеконечно самому... |
| стефани |
|
0 ![]() Новичок
есле в чате то легко просто написал пригласил дружить себе.а если во дворе или в школе через записку или купи шоколадку и открытку и напиши что я тебя люблю и положи в портфель будит романтично только не забуд подписаться |
| zxswey |
|
0 ![]() Новичок
Есть много способов: 1. Написать в смс, чате, аське,и т.д.и т.п. 2. Сказать лично 3. Попросить друга 4.Написать в записке 5. Написать на асфальте 6. Сказать " Я тебя люблю" и мило улыбнуться ВЫБИРАЙ!!! |
| СиМпОтЯфКа |
|
0 ![]() Новичок
парни не тупите...смотря какая девочка..надо иметь свой подход! |
| стефани |
|
0 ![]() Новичок
СиМпОтЯфКа, с тобой согласна я им и так написала совет а они маються |
| morder |
|
0 ![]() Новичок
если ты долго с ней общаешся то лучше: 1.Пригласить к себе домой 2.создать романтику 3.розы(или другие цветы которые она любит) 4.свечи 5.полная темнота 6.хороший текст(слова которые ты будешь ей говорить)) |
| zxswey |
|
0 ![]() Новичок
Только пожалуйста, не надо высказывать свои чувства к девушке битьём портвелем по голове, обзываниями, и остальными малоприятными знаками " внимания". |
| стефани |
|
0 ![]() Новичок
zxswey, правельно а то пытаються докозать .обзываються и так далие |
| sanekboy2008 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: СиМпОтЯфКа парни не тупите...смотря какая девочка..надо иметь свой подход! согласен а лучше просто подоите к ней хорошо если ты с друзьями! потом сказать друзьям чтобы они на пять сек отошли и просто сказать-ты мне нравишься и я тебя люблю! |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
1)цветы 2)шоколадку 3)откритку подпишы открытку и подкинь все ето к ее двери или просто в рюкзак на твой выбор.но если ты очень смелый то подойди к ней разкажы про свои чуства. если серце твоей любимой не занято она будет твоя. Ех парни , парни всему вас учить надо |
| ВиzА |
|
0 ![]() Новичок
купи цветы пригласси в ресторан кофе парк поидите пойдете на пикникпод звездами и возмешь ее за руку скажешь и поцелуешь |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:43 |
» » |