![]() |
![]() ![]() |
| _Flash |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
у мя все первые места .в хоккее |
| STКудряшка |
|
0 ![]() Новичок
Я тоже очень боюсь на соревнованиях.Занимаю 2места. |
| коффффечка |
|
0 ![]() Новичок
я занимала 1 место по акробатике и 3 место по гимнастике)а вы? |
| Диночка |
|
0 ![]() Новичок
занималась танцами 4 года на Украине потом переехала в Казахстан и бросила а теперь опять пойду только уже в Казахстане 1.Я ездила на обласной турнир в Украине заняла 3 место, 2.И опять на обласном турнире в Украине 1 и 2 место в разных категориях |
| shok |
|
0 ![]() Новичок
уменя 24 медали по таэквон-до |
| 1234554321 |
|
0 ![]() Новичок
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЕЗДИТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯ. ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ КАКОГО-ТО СБОРА ЗА ПРЕДЕЛАМИ СВОЕГО ГОРОДА. я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТИВНЫМ ОРИЕНТИРОВАНИЕМ. У МЕНЯ 16 МЕДАЛЕЙ ( 3 ИЗ НИХ ПО ЛЫЖАМ) ЛУЧШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ: 1 МЕСТО В ПОЛЬШЕ 3 МЕСТО В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ( ТАМ ВЫПОЛНИЛА КМС) 4 РАЗ ЧЕМПИОНКА МОС. ОБЛАСТИ |
| Алон |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 208 13.11.2010-- kinder-online.ru |
та по разному, на город было и первое и третье, на область 2-3-4 |
| VaLeNoK |
|
0 ![]() Новичок
Так то с нашей футбольной командой мы заняли первое место на областных соревнованиях по мини-футболу и по моему третье место давно-давно на соревнованиях по обычному футболу. Сто раз выигрывали у другой нашей Псковской команды (мы с пацанами просто играть умеем, но на крупные соревнования все равно они ездят они же городская команда, а мы частный клуб и бла-бла-бла....) ну и со второго января будем опять принимать участия в соревн. по мини фут. 2011. У нас достижений пока не много, команда не так долго наша существует. |
| _мачо_ |
|
0 ![]() Новичок
почти всегда 1 места.....)))))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:41 |
» » |