![]() |
![]() ![]() |
| Noface |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 303 31.05.2010kinder-online.ru |
AC\DC легенды))) так же еще были Red Zeppeline (кажется так пишется... не уверен), Black Sabbath (тут начинался хэвимитол и оззи озборн)... много достойных групп было) |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
"Метал", а не "металл", чёрт. Сабж: конечно, слушаю. Брат подсадил и я ему искрение благодарна) -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| Noface |
|
сейчас вот поперло с Power-metal. очень занятный стиль) группа Dragonforce с их нереальными соло (Герман Ли (кажется так читается Herman Li) неподражаем). Еще ныне прет меня с мелодикмитола Children of Bodom. Солист пока раздражает, но в целом мне нравиться их звучание) (нашел ковер Britney Spears - Oops!.. I did it again в исполнении Children of Bodom... даже и не подозревал, что такое может быть...) |
| Fieldy |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
и slipknot и korn считаются металом.в википедии написано что korn это основатели жанра ню-метал. не,прямо что то жесткое типа six feet ander это слишком.не люблю чистый долбёж. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Нелицо, ЧоБ рулит, да) Слушаю. Много что слушаю, но в последнее время в основном фьюнерал дум. -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| МеТаЛлИсТкА |
|
0 ![]() Новичок
я раммштайн обожаю! еще slipknot слушаю и др. |
| troiana |
|
0 ![]() Новичок
|
| Noface |
|
Цитата: troiana Вот это найс, тык прикид не прет))) у труЪ митолистов одежда черная длииииииииииииные-длиииииииииииииииииииииные прямые волосы xD и из гитар должны торчат ацкие шипы xD А теперь все внимаем прекрасному гроулингу Cannibal Corpse и лицезреем иситинных митолистов кликать сюды, дабы насладиться этим зрелищем |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Та ну канибалы про трупов своих поют да кладбища. Хотяяяя..... пойду-ка я канибалов послушаю. Спасибо) Я не оч их люблю, но послушать захотелось-таки Из хорошего гроула отмечу: -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Noface |
|
хммм... не слышал еще такого))) название "бегемот" порадовало xD следует добавить в Коллекцию) |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Ооо.... Это очень тяжолый металл...Класная музыка, я ее изредка слушаю...) -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| наемник |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 90 19.08.2010-- kinder-online.ru |
Metallica,Iron Maiden,Black Sabbath,rammstein. Цитата: sKa_PuNk Трэш-метал - Metallica, Slayer Metallica рулит!!!а slayer не очень -------------------- Я всегда с собой беру "ВСС-Винторез" и свой отряд |
| MetalHead |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 14.01.2012-- kinder-online.ru |
Мне нравится Thrash Metal, Heavy Metal, Hard Rock, а альтенратива - гaвнo! индастриал - гaвно! попса - гaвно! реп - гaвно! Вот мой списочек САМЫХ любимых групп. Black Sabbath Iron Maiden Metallica Megadeth Led Zeppelin Dio AC/DC Scorpions W.A.S.P. Manowar Accept Deep Purple Van Halen Jimi Hendrix Queen |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:26 |
» » |