![]() |
![]() ![]() |
| SkA-Rozalli |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Меня Владик научил,Влад люлю тя!!!! |
| Марс |
|
0 ![]() Новичок
Я паркур спортом не считаю,это просто безделье какое-то прыгаешь скачешь,и есть риск остаться инвалидоам,вот сколько случаев было...потом родители страдают. |
| Larik |
|
0 ![]() Новичок
я ваще гимнаст и паркур у меня легко получается! |
| Ягуар |
|
0 ![]() Новичок
Да ну хрен,здесь половина часоболов,в их понятии паркур *пошли по гаражам попрыгаем?* это паркур.Знаю точно Данилик трейсер и ещё на скейте мутит не плохо,сам лично видел) |
| Алон |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 208 13.11.2010-- kinder-online.ru |
раньше нравилось, щас повзрослел и чёт уже не тянет |
| Madara |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 115 8.06.2010-- kinder-online.ru |
Месяц увлекался, потом решил что это бред и бросил. -------------------- • Цвет волос: темно-светлый :\ • Цвет глаз: Серый • Рост:178.1 • Вес:61.2 • Курение:Да • Алкоголь:Нет |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
Я знаю что это не прилично, Но всёже занимаюсь, Я люблю чувство ритма,и когда за каждым - домом,гаражом - чувствуеш дозу адреналина Марс, это просто безделье какое-то прыгаешь скачешь Не паймёшь пока не попробуешь.... -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| Pepsi |
|
0 ![]() Новичок
Кавай,спасибо за информацию,желающим заняться этим спортом,безусловно,пригодится всегда нравились парни,занимающиеся паркуром ))ведь это же сколько смелости нужно набраться,чтобы начать заниматься таким далеко небезопасным спортом. Сама не рискну заниматься,наверное )) Страшновато )) Но паркур-вещь классная,если смотреть со стороны |
| серега_бумер |
|
0 ![]() Новичок
я занимаюсь паркуром с 6 лет, умею все трюки, паркур цель моей жизни |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Не. Я не хочу себе что-нить сломать. Я жить хочу. :) |
| дракула |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 5.09.2010-- kinder-online.ru |
я трейсер занимаюсь уже 5 лет у мею делать все виды сальта кроме заднего а другие трюки научился за год к примеру магко вол свим и т .д если надо чё пишите в приват помагу ))) -------------------- паркур паркур паркур паркур паркур паркур паркур |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:20 |
» » |