![]() |
![]() ![]() |
| Vampirchik |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
один наркоман звонит другому и спрашивает: -"Ты где?" -"Я на дне рождения." -"А где это - дно рождения?" |
| жульета |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 15 26.11.2010-- kinder-online.ru |
Сидит обкуренный наркоман, дует косяк и орет: " ой я лечууу...." Подползает к нему алкаш, и говорит : "Слышь, братан, дай затянутся ! " Наркоман говорит - бери, базара нету ! Алкаш дунул и говорит - братан, слышь, меня не тащит. А наркоман ему : "Рожденный ползать - летать не может !" -------------------- )))))) |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
жульета, А этот анекдот уже был!!!.................................... -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Venera |
|
![]() 15 ![]() Новичок
Посетители 191 17.01.2011-- kinder-online.ru |
Сидит мальчик на травке и плачет. подходит наркоман: ты чего ревешь? мальчик ему: да машинка сломалась. колесо. наркоман говорит?: пошли своё дам. мальчик: не... мама сказала сидеть на травке... наркоман: мне бы такую мама.... |
| X1X |
|
0 ![]() Новичок
Школа. В класс входит новая учительница: - Здраствуйте меня зовут Марихуанна Гашишовна, а теперь ответьте мне как летают птицы ? Все хором: - Косяками !!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины ? Все просто в непередаваемом восторге орут: - Hа колесах !!! - А что зимой едят коровы ? Визг переходящий в вой: - Травку !!!!!!! - Да !? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова. Hарик ломанулся на рыбалку. Шел, шел и вспомнил, что червей не накопал. Залез в конопляное поле, вырыл червяка и дальше шурует. Hа берегу насадил червя на крючок и в воду... Через 5 секунд червяк вылезает по леске: - Братан, в натуре, ты чо делаешь-то ? Они ж меня покусают !!! |
| Близнецы |
|
0 ![]() Новичок
X1X, хахахахахахахахахахаха как смешно |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Идет наркоман по пустыне. Навстречу бедуин на верблюде. - Эй, мужик, у вас тут что – гололед? - Ты чего, охренел, какой тут гололед?! - В натуре: столько песку насыпали! -Бобёр а почему у тебя такие белые зубы? -Сколько повторять я не бобёр, а врач нарколог. На мотоцикле несется наркоман. На обочине тормозит его гаишник. Наркоман останавливается, гаишник подходит к нему, козыряет: - Старшина Сидорчук. Наркоман хлопает его по плечу: - МО-ЛО-ДЕЦ!!! И со страшной скоростью уносится дальше.. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Сидит нашакур дома. Косяк растянул, ништяк, прет его. Тут, раз - звонок в двери. Подходит нашакур к двери, лениво так, открывает, а на пороге Смерть. Черная вся, с косой. Нашакур спрашивает: - А ты, вообще, кто? - Я? - говорит та. - Смерть я, за тобой пришла. Нашакур репу чешет, подыхать-то не хочется. Предлагает он Смерти: - Слушай, у меня есть предложение. Тебе, по-сути, все равно - сегодня, завтра меня заберешь? Давай я тебя сегодня травой накурю, а ты завтра придешь. Думала, думала Смерть и решила, мол, а чего бы и нет? У нее вся вечность впереди. Согласилась. Накурились они, кайфуют. Поболтали, поржали и распрощались. Смерть ему напомнила: - Ну, гляди, по уговору прихожу за тобой завтра. На следующий день снова звонок в двери. Нашакур открывает - Смерть. - Ах, - говорит, - за мной пришла? Ну, проходи, я сейчас. Смерть зашла, а нашакур подходит к ней с косяком травы: - Смерть, слушай, такое дело. День для тебя, два дня - все едино. Давай еще сегодня травы пыхнем, а завтра уж точно с тобой пойду. Подумала смерть, да и согласилась. Накурились, поржали, поговорили и вновь распрощались до завтра. Неделю парил нашакур мозги Смерти. Приходит она на седьмой-восьмой день. Нашакур открывает двери, а она ему: - Ну, что, братан, накуримся, да я пошла? -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Моется дед в бане. Заходят несколько парней молодых, хохочут, радостные. Достают косяк, прямо в бане пыхают. Дед спрашивает: - Чего это вы, ребятишки, делаете? - А мы, дедушка, дурь курим, - отвечают те. Дед хохочет: - Да разве это дурь? Вот, в свою молодость я травки-то покурил. И афганки, и колумбийки. а это же отстойная! - Да ты попробуй, батя, - дают ему косяк. Пыхнул дед раз, пыхнул другой - не вставляет. Говорит парням: - Да не прет! Сказал же вам, отстойная у вас трава. Посидел, посидел дед, помылся-попарился, да и пошел в предбанник одеваться. Шкафчик открывает, глядь, а у него все вещи украли. Он к банщику бежит - тот ни сном ни духом. Стоит дед голый. Что делать? Банщику говорит: - Ну, ты мне хоть такси вызови. До деревни пять километров, как я голый пойду? А я уж рассчитаюсь с водителем, когда до дому довезет. Вызвал банщик такси, машина приехала. Сел в такси дед, сказал адрес. Едут они, едут, а водитель все подозрительно на деда смотрит. Думает: "Вечер уже, хоть глаз коли. Дед голый, едет не понять куда. Рассчитается, нет - непонятно. Высажу его и дело с концом.". На полпути останавливает машину, говорит старику: - Все, дед, выметайся! Не повезу тебя дальше. Пошел ты в задницу. Дед говорит: - Милок, да как же я до деревни дойду? - Да мне плевать, - говорит таксист, - дойдешь. Высадил он деда и уехал. Старик посмотрел на дорогу, да и пошел пешком. Только взошел на пригорок, как ему по-большому приспичило, аж сил нет. Вокруг ни души. Присел дед и гадит. Тут его сзади хлоп по плечу! Голос: - Дед, я понимаю, что трава отстойная, но на хрена в бане-то срать? -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Death_Angel |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 10 16.02.2011kinder-online.ru |
Хоронят наркомана. Пришли его друзья,другие наркоманы. Стоят печальные. Тут его мама из подъезда выбегает и говорит: -Куда же тебя несут там же ни телевизора ни денег ничего нет! И тут один наркоман говорит: -Не понял его че ко мне домой несут?! -------------------- Death is only the beginning |
| masyanya1003 |
|
0 ![]() Новичок
Сидят два нарика на трубе один нарик говорит -здохнуть хочу тот ему и отвечает - я тоже Но вот труба взрывается мычто госпром сбывается |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:19 |
» » |