![]() |
![]() ![]() |
| владос |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 30.04.2012-- kinder-online.ru |
анекдоты про наркоманов Вечер. Сидят два охотника и ждут, когда пролетит стая уток. Вдруг из-за леса показывается гусь на очень малой высоте. Первый охотник вскидывает ружье и собирается стрелять. Второй ему говорит: - Погоди, сейчас он подлетит поближе, мы собаку кинем, она его и поймает. И патрон сэкономишь, и остальных не спугнем! Так и сделали. В это время с ближайшего поля кукурузы выходят два наркомана и видят летящую собаку. Один другому говорит: - Во, в натуре! А ты говорил - кукуруза не прет! |
| SonIA2010 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
а я таких не знаю |
| владос |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 30.04.2012-- kinder-online.ru |
Жил-был в одном королевстве король-наркоман, и был у него сын Иван-дурман. Полюбил он Василису Кумаровну и пошел за ней в тридевятое царство, биться со Змеем-Героинычем. Забили они по косяку, забили по второму - взмолился Героиныч: Вот тебе четыре сундука - только четвертый не открывай. Открыл Иван первый сундук - там косяки-самопыхи. Открыл второй - там колеса-самокаты, открыл третий - там баяны-самотыки. Приторчал и думает: открою-ка я четвертый, может чего новое... Открыл, а там Менты-Самовязы. |
| Ах-Лерочка |
|
0 ![]() Новичок
я таких не знаю.... Жил-был в одном королевстве король-наркоман, и был у него сын Иван-дурман. Полюбил он Василису Кумаровну и пошел за ней в тридевятое царство, биться со Змеем-Героинычем. Забили они по косяку, забили по второму - взмолился Героиныч: Вот тебе четыре сундука - только четвертый не открывай. Открыл Иван первый сундук - там косяки-самопыхи. Открыл второй - там колеса-самокаты, открыл третий - там баяны-самотыки. Приторчал и думает: открою-ка я четвертый, может чего новое... Открыл, а там Менты-Самовязы. |
| некет10 |
|
0 ![]() Новичок
Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь! Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит мент и спрашивает: - Труп не проплывал? - Нет. И ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: - Труп не пропллвал? - Нет. Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы его отталкивая: - Плыви мужик, мы тебя откосили... Нарик собирается кольнуться. Думает: "Кольнусь сейчас вообще мозги отшибёт - а если кто-нибудь постучит, как ответить?" Ну, в общем, решил написать на бумажке вопрос: "Кто там?" Написал, вопросительный знак поставил. Кольнулся. Тут в дверь стучат. Нарик читает по бумажке: - Кто там вопросительный знак. Из-за двери: - Это мы ЗАПЯТАЯ твои друзья ТОЧКА. Едит автобус.... Сидит бабушка, перед ней наркоман, перед наркоманом матрос...... Бабушка передает билет наркоману: "передай сынок на компостер, пожалуйста...."....... Наркоман берет талон передает дальше : "Ей, служивий, передай на компостер!!!".......... Моряк : "Я не служивый.... я моряк!!!"......... наркоман поворачивается к бабушке : "слиш БАБка!!! какой нахрен компостер!!! Мы на корабле!!!!" Вчера вечером нарядом милиции был задержан гражданин Х. При обыске, милиционеры обнаружили у него странный предмет, треугольный спичечный коробок, внутри которого находилось наркотическое вещество, типа «анаша». На вопрос сотрудника милиции «Что это»? гражданин Х с нескрываемым удивлением ответил «Это дельтаплан»! Сидит обкуренный наркоман, дует косяк и орет: " ой я лечууу...." Подползает к нему алкаш, и говорит : "Слышь, братан, дай затянутся ! " Наркоман говорит - бери, базара нету ! Алкаш дунул и говорит - братан, слышь, меня не тащит. А наркоман ему : "Рожденный ползать - летать не может !" Сидят в тюремной камере два наркомана и сифилитик. У сифилитика отвалилось ухо, он выкинул его в окно, отвалился нос, тоже выкинул. Hаркоманы офигели, один говорит: - Hу, чувак, меня прёт как ты по частям сваливаешь... |
| Лесная_Нимфа |
|
0 ![]() Новичок
Сидят два нарика. Скучно... -Слушай, может в города сыграем? -А это как??? -Ну ты называешь город, а я на последнюю букву город называю -Давай Первый подумал и говорит -Москва -Амстердам -Москва -Амстердам... |
| Лесная_Нимфа |
|
0 ![]() Новичок
Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь! |
| VЛАD |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 6.03.2012-- kinder-online.ru |
купил наркоман гашиша покетик половину выкурил а остальное спрятать захотел. спрятал в сеервант и начал себя проверять подошёл к двери сам говорит и сам отвечает : тук-тук , кто там , менты , чего надо ? , гашиш есть ? , Нету , а в серванте ?? , блин спалили.спрятал под полас , начал себя также проверять :тук-тук , кто там , менты , чего надо ? , гашиш есть ? , Нету , а под ковром ?, блин спалили . Перепрятал и опять также начал себя проверять :тук-тук , кто там , менты , чего надо ? , гашиш есть ? , Нету , а где он ??? , бляяяяяя кудаже я его спрятал ??? прилетели русские наркоманы на кубу пошли гулять видят конаплиное поле аш до горизонта.Разделись и стали по нему бегать голые. Сидят давольные гашиш с себя как пластелин отлепливают вдруг менты совсех сторон, бляяя чо делать ? видят стая кингуру мимо прыгает они присоеденились к ним ведь они голые их там незаметят прыгают,прыгают вдруг вожак стаи оборочивается иговорит :эй вы мудаки наски та хоть снимите всё стадо запалите . Всё пракотило у них сели они в боинг747 и полетели дамой и вдруг их обоих поперло одного на риск а другово по большомув туалет . пришол один наркоман в кабину пилотов и говорит им :вот вам пять штук баксов мёртвую петлю давайте сделайте . А те в ответ : ты чо воще ши-ши на боинге мёртвую петлю ??? . наркоман в ответ вот десять штук делайте мёрввую петлю . А тето чо 10 штук хорошие деньги но всёравно говорят ему ; пасажири недавольны будут им толькочто завтрок раздали .Нет всё окя пока квам шол каждому по 100 баксов раздал они согласны . Ну те херак мёртвую петлю ,,, Наркоман выходит давольный а по олюминатору оливье раскидано везде блювотина , а друг его на корачка выползает и говорит : Лёха в кубе гашиш охуительный я толькочто себе зашиворот насрал=DDD -------------------- Я не ручной , но противотанковы !!! |
| ДевУшкаБонда |
|
0 ![]() Новичок
Сидят 2 нарика. -там.... и показал пальцем, побежали туда -там-тара-рам....... |
| Антоха |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 0 17.01.2012-- kinder-online.ru |
Приходит милицонер к наркоманам в квартиру: - Тут на вас соседи жалуются. Говорят что вечно от вас тряпками жжеными воняет, смеетесь до ночи! Что же вы тут черт побери делаете? - Да так Тряпки жжем. смеемся! ------------------------------------------------------------------------------ Бабушка подходит к наркоману и говорит: -милок, как найти площадь Ленина? -Надо его длину умножить на его ширину ... |
| МаЛыШкО |
|
13 ![]() Новичок
Посетители 41 6.02.2011-- kinder-online.ru |
у наркомана были гвозди, и один у него у пал, он взял и высыпал все остальные и говорит: "ну чего вылежите? давайте поднимайте его!" |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
МаЛыШкО, Это про семечки такой же был.Вот оригинал: Сидит наркоман,щелкает семочки.Вдруг одна из них упала.Нарком кидает горсть семечек к семке и орет: -А ну быстро ее сюда) -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| Илья |
|
![]() -7 ![]() Новичок
Посетители 40 1.09.2010kinder-online.ru |
Народ а что нибудь реально свежее и ржачное можете написать?? -------------------- Директор: С этого момента Илья и КупиМнеНебо - одна семья! Муж может поцеловать жену! ГООРЬКО!!! |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Сидят два наркомана. Пьют чай. Один перевернул кружку. Другой говорит : ты чего чай не пьешь? Вот Балда! Другой : САМ БАЛДА! Ты че не видешь у неё верх запаян!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| X1X |
|
0 ![]() Новичок
Сидит обкуренный наркоман, дует косяк и орет: " ой я лечууу...." Подползает к нему алкаш, и говорит : "Слышь, братан, дай затянутся ! " Наркоман говорит - бери, базара нету ! Алкаш дунул и говорит - братан, слышь, меня не тащит. А наркоман ему : "Рожденный ползать - летать не может !" Сидят два наркомана на берегу речки и курят. Вдруг подходит мент и спрашивает: - Труп не проплывал? - Нет. И ушел. Потом еще раз подходит и еще раз спрашивает: - Труп не пропллвал? - Нет. Опять уходит. А потом вдруг к берегу подплывает труп. А наркоманы его отталкивая: - Плыви мужик, мы тебя откосили... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:19 |
» » |