![]() |
![]() |
| Праворулька |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
да сейчас лучше мне эти пароли надоели пять минут их надо вводить а ещё мне парень сделал предложение а потом всё ничего нет через пять секунд он сделал предложение другой |
| кирка |
|
0 ![]() Новичок
тем кто просто так для прикола жениться это класс!а для тех кто по любви это плохо!!!!щас нетакто просто пожениться!!!!!! |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Совершенно верно. Женитьбам ради прикола пришел конец. А те кто по любви женятся увидят только плюсы. Их пары теперь явно выделяются. И действительно говорят о чувствах. А раньше был бардак. Рад что многие это поняли. Спасибо. |
| ПушиФФка |
|
0 ![]() Новичок
А я не знаю где он??? |
| Малина |
|
0 ![]() Новичок
kinder, а может я его люблю а денег нету аааааааааааааа |
| kinder |
|
Цитата: Малина а может я его люблю а денег нету аааааааааааааа ОбщаЦЦо надо, будут деньги. |
| скай4ик |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 126 16.03.2009-- kinder-online.ru |
я так щитаю что загс с одной стороны стал хуже потому что правда жениться иногда по любви охото а потом вы расстанитесь через 3 дня и разводитесь денег жалко а с другой стороны теперь все женятся за деньги(поинты) и это лучше каждый н[пиии.п]т баловаться=) |
| BEAUTY |
|
![]() 5 ![]() Местный
Посетители 430 26.03.2009-- kinder-online.ru |
Ну меня раньше не было...........я судить не могу, но с зайкой точно не согласна...разве так можно говорить...............Я бы за любовь хоть 1000000 поинтов отдам.......Только чтобы нормально и по любви!!! :) :) :) -------------------- ПоСлЕ МеНя ХоТь ПоТоП... :) :) :) |
| скай4ик |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 126 16.03.2009-- kinder-online.ru |
извеняюсь за мат извените я нехотела)компьютер заглючил или чат) извените |
| kinder |
|
Цитата: скай4ик извеняюсь за мат извените я нехотела)компьютер заглючил или чат) извените Это не мат. Все нормально |
| дианка |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 10.03.2012-- kinder-online.ru |
ksynja, а сколько за брак платят ? |
| Приколист |
|
0 ![]() Новичок
дианка, По 3 креда с обеих человек |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
ну вообщем я ошибалась мне новый загс даже очень теперь нравиться! а это раньше не полюбви женились! |
| катя21 |
|
![]() 19 ![]() Новичок
VIP персона 136 15.01.2011kinder-online.ru |
Уважаймый kinder а можно хотя бы один или два креда брать?ато 3 слишком много!( |
| Незнакомка |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 40 24.03.2011kinder-online.ru |
Для любви ничего не должно быть жалко ни каких поинтов и кредов .А если вы такие жадные тут речи про любовь нет -------------------- Мне не скучно Мне не весело Мне итнересно Мне зависимо !!! |
![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:18 |
» » |