![]() |
![]() ![]() |
| _van9_ |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
канеш нет,Я не БАБА хахахаха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
| Дарина98 |
|
0 ![]() Новичок
Странно, но я нет))) Особенно не люблю юбки, на юге наприме с пляжа ещё сарафан какой то надеть могу, а юбки не люблю.. |
| настюshка |
|
0 ![]() Новичок
я обожаю юбки , особенно клетчатые. они очень стильно смотрятся на мне |
| Киса27 |
|
0 ![]() Новичок
редко. ибо я их не люблю. раньше носила,а щас ношу только джинсы и шорты мне в них нравится,да.. а вот юбки,платья и т.д не очень. |
| КонфеткаО_о |
|
![]() 11 ![]() Новичок
Посетители 180 10.02.2011-- kinder-online.ru |
Юбки - мини Платья - вечерние -------------------- ♥|Мα∫lеNькαЯ ?- ßыРä¢ту ÖфuґéÈшь..© ♥ |
| Харальд |
|
0 ![]() Новичок
ношу, хоть и меньше, чем джинсы. и юбки, и платья |
| Алесса |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 44 14.08.2011-- kinder-online.ru |
ношу все, и юбки и сарафаны, лишь бы мини все было... |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
_van9_,а нахер ты тогда в эту тему влез?Или читать не умеешь? Редко ношу.Гораздо чаще джинсы) -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
конечно) иначе мальчишки просто с ума сойдут без наших красивых ног -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| ПозетивнаЯ |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 20 3.12.2011-- kinder-online.ru |
Я обажаю юбки и платья но только удобный и не слишком короткие!Но брюки и всю остальную одежду тоже ценю -------------------- Такая я загадочная,непредсказуемая,и ПОЗИТИВНАЯ по жизни=) |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Платья летом. Юбки тоже только, когда тепло. мама не разрешает зимой. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| ВанилькОо |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 7 4.12.2011-- kinder-online.ru |
Предпочитаю брюки с зауженым низом, а платья одеваю на праздники, а в школу могу носить прямую юбку "Миди" |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: ВанилькОо Бредпочитаю брюки с зауженым низом, а платья одеваю на праздники, а в школу могу носить прямую убку "Миди" моя мама говорит, что мне юбка-карандаш не идёт:( -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Таисия |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 8 25.10.2011-- kinder-online.ru |
я ношу и джинсы и платья(которые выше колена) и мини юбки.... |
| АЛЧОНОК |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 18 4.12.2011-- kinder-online.ru |
Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЮБКИ ПОТОМУ ЧТО С ЮБКОЙ МОЖНО ОДЕТЬ ЛЮБУЮ КОФТОЧКУ И КАЖДЫЙ РАЗ МОЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ПО НОВОМУ,А ПЛАТЬЕ НИ КАК ... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:09 |
» » |