![]() |
![]() ![]() |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
тончик11, Жестоооко))Ололо))= Бедный одноклассник |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Берёшь - стираешь мел рукой, потом подходишь к тому кто стоял на уроке у доски, дружески докасываешся до спины и говоришь "молодец"!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| ПростоСашок |
|
![]() 28 ![]() Местный
Посетители 401 6.10.2010-- kinder-online.ru |
Я и так всё знаю, и мне шпаргалки не нужны! Шпаргалки не дают знания, они помогают вам обманывать учителей! Зачем вам это? На страшном божьем суде, каждая шпаргалка, которую вы написали, будет лежать на весах! -------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно. |
| StalkerBoy |
|
тончик11, Наверное это самый слабый однокл. в классе! Вот бы мне попробывать! Шучу! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
У нас прикол был когда в школу зашел толи бомж толи просто пьяный мужик. Пошел по леснице и на половине перелез через перила, упал, заорал, заматерился, и вышел из школы. Мы все на 1-ом этаже возле столовой толпой собрались и смотрели)) -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| макс1998 |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 15 13.02.2011-- kinder-online.ru |
раз у моего брата по химии учитель смешивал кислоту с веществами и он стрельнул с рогатки в колбу и она пролилась на учителя |
| бинзобак |
|
![]() 24 ![]() Местный
Посетители 442 1.01.2011kinder-online.ru |
макс1998, Кислота на учителя пролилась?????????? Ну не фига себе вы живадеры... Так и убить можно... -------------------- Есть ещё похер в похеровницах) |
| StalkerBoy |
|
бинзобак, Жесткий прикол!!!! Бедный бомж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| aisi-j |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 233 23.06.2009kinder-online.ru |
Цитата: moksanamm Клас у нас тоже не з культурних.Ми уже в 7 паетаму смеха в нас хватает.Вобшем;одного дня у нас била дискатека наш клас на ней тоже бил.Некаторие девушки и парне астались в класе (клас у нас найбильший в школе) дескатека била в спорт зале і музика была очень громкай вобшем бутта в нашем касе дескатека ми паседылы так нескалька мынут.Патом я ы мая падруга убралиы скатарть з учытыльскава стала я и мая падруга вылезлы на нево и начали танцевать тагда все кто бил в нашем класе начали танцевать даже некта з спорт зала пришли к нам вобшем патанцевалы ма гдета 2 чеса такда адин парень кладет скатерть на стил где ми танцуем мая падруга на нейо наступает, хватает меня заруку ы я падаю вместе с нев мая падруга к щястю падает в кресла а меня ловыт адин десетыкласнык на руки.Патом кагда ми асвоелысь в простаре ми ловем таво парня каторый поклав скатерть на стив, надеваемь ету скатерть на голуву ему связуем ы запераем в спорт зале там где дискатека он там стал в коло и незнает что делать все ржали так што немаглы астанавитса. Правда он кагда нас паймал так лоскотав што ми с маей падругай умералы от смеха. Слушай, а может ты в школе русский будешь учить? "пАдруга", "мИ", "десЯтИкласСнИк". Я твое сообщение до половины еле прочитала. По русски разговаривать умеешь? -------------------- Пессимист видит тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист поезд, несущийся на встречу. ******************************************************* Сидят два дауна. Один другому говорит: -Загадай букву от 1 до 10! -Среда! -Ты чё, дурак?! Среда это где-то в Америке!!! ******************************************************** |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
бинзобак, А как отреагировали учетеля в конце концов? -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| асона |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
MoonWolf, Сколько не смотрю,всегда смеюсь! |
| kolin |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
приятно вспомнить школу))))вот мы однажды однокласснице в лапшу двух хвосток наложили |
| Юличкакотик1 |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 1 28.01.2012-- kinder-online.ru |
А мы мальчика в школе в женский таулет затинули! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:08 |
» » |